CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kekeyi Review Korona Jadinya Bagaimana?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed02ca0349d0f56a9529692/kekeyi-review-korona-jadinya-bagaimana

Kekeyi Review Korona Jadinya Bagaimana?

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
TS goblok
mimi peri kreatif gan dan dia alter ego, kekeyi super absurd random
Quote:


Lha kenopo mak ?
emoticon-Ngakak
profile-picture
bekooll memberi reputasi
Quote:


Baper + kepangan omongan netijen emoticon-Leh Uga
yaampun sedih si kenapa gt kekeyi masih aja dibully ya, kadang suka kasian bacain komen komen
Quote:


Salahe dewe berarti emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
bekooll memberi reputasi
Quote:


Iyo lah emoticon-Leh Uga
Wingi miko live ig, sing emosi malah managere emoticon-Leh Uga
sebenernya kasihan sama dia yang selalu dihujat tetapi sepertinya dia malah seneng kalo dihujat hmm?
Quote:


Wahaha lhakok iso mak ?
emoticon-Ngakak
profile-picture
bekooll memberi reputasi
Quote:


Reti reti do di block ro kuin pentol emoticon-Leh Uga
Quote:


Wahaha enek2 ae emoticon-Ngakak
profile-picture
bekooll memberi reputasi
Quote:


Nek ra ngono yo anyep pak emoticon-Leh Uga
Quote:


Iyolah mak, kan butuh sing iso diviralno dan digawe omongan emoticon-Leh Uga
profile-picture
bekooll memberi reputasi
Quote:


Ben mlebu tipi emoticon-Leh Uga
bingung bedain yg mana corona virus emoticon-Mewek
Segala macam dilakukan demi konten, entah kenapa kekeyi ini banyak mendapatkan cacian tapi juga semakin terkenal.
gilak, gua langsung nontonin girlband setelah buka ini thread buat penyegaran mata dan otak
biar ngga kebayang2 dia lagi emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh yurikaede
Quote:


Ben dadi topik omongan terus mak emoticon-Ngakak
profile-picture
bekooll memberi reputasi
Quote:


Mlebu tipi entuk duit emoticon-Leh Uga
kenapa sih pada bully si kekeyi. pada body shamming sm kekeyi
beauty privillege is real gan
Halaman 5 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di