CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Cuitan Lawas Dirut TVRI soal Bokep Viral Lagi, Istri Sandiaga: #BoikotTVRI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed0b84caf7e9304ea01d593/cuitan-lawas-dirut-tvri-soal-bokep-viral-lagi-istri-sandiaga-boikottvri

Cuitan Lawas Dirut TVRI soal Bokep Viral Lagi, Istri Sandiaga: #BoikotTVRI

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9
Quote:

Ente nyimak berita nya gak?
Dia diangkat jadi dirut TVRI menggantikan Helmy Yahya..

Berhubung dia pernah nge-tweet kata2 "bokep pemersatu bangsa" ~karena masalah bokep pasti netijen bersatu, seperti minta share link dsb~

Bukan berarti dia AKAN MENAYANGKAN BOKEP di TVRI..perasaan gak ada pernyataan dari yg bersangkutan kalau TVRI akan menyiarkan bokep untuk mempersatukan bangsa..

Tagar ini ditiup kan sama orang2 yg kecewa Helmy Yahya dipecat..

Quote:


Nah..TVRI gak salah apa2..
Mungkin netijen maunya biar rate TVRI turun, dan doi dipecat jadi dirut..CMIIW
profile-picture
gojira48 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
@smogal TOLOL LOE nyamain anak kaskus sm pejabat.. OTAK DIPAKE NGENTHOD
profile-picture
gojira48 memberi reputasi
Diubah oleh Tikitakaa
jangan nilai orang dari masa lalunya buk..
coba pilih mending mana, mantan orang baik atau mantan orang jahat??
Cuitan Lawas Dirut TVRI soal Bokep Viral Lagi, Istri Sandiaga: #BoikotTVRI

#BoikotTungkuJul emoticon-Belgiaemoticon-Belgiaemoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
variolikes dan merseysidered memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cuitan Lawas Dirut TVRI soal Bokep Viral Lagi, Istri Sandiaga: #BoikotTVRI karena TVRI nya GaGal Tidak Bisa Disusupi Kadrun nya, kita Kaum Kadrun juga Sedang Mencoba Menyusupi RRI nya...

Take Beer 🍺🍻

emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pesennya adalah bijak bersosmed. Kan gak tahu di masa depan bakal jadi pejabat. Atau kalau ente udah jadi public figure, mendingan hapus aja sosmednya, biar jejak digitanya berkurang.
profile-picture
profile-picture
antonov07 dan dwikusumad memberi reputasi
setia menunggu jav di tvri.
emoticon-Cool
itu cuman curhatan kegelisahan emak emak yg bodinya uda melaremoticon-Leh Uga
profile-picture
merseysidered memberi reputasi
cuitan orang dewasa biar aja sih
profile-picture
dwikusumad memberi reputasi
Ya tuhan tweet lama gini dipermasalahin, diangkat lagi?
Apa ga ada hal yg lebih penting diberitain kek konflik di lcs, US CN, korona diindonesia gtu kek.......
profile-picture
dwikusumad memberi reputasi
nyimak
episode selanjunya...
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Baru cuitan kan? Cuitan masa lalu kok dipermasalahin.. siapatau cuitan itu berkaitan sama kerjanya dia dulu. Sekarang aja gw masih nonton channel tvri kalo lg nayangin acara2 discovery chnl. Susah banget diajak positif thinking dan gak recet nih org indo.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Mereka meminta agar memboikot Iman Brotoseno saja, bukan saluran TVRI.

Apa yang bisa diboikot dari dia?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Cuitan Lawas Dirut TVRI soal Bokep Viral Lagi, Istri Sandiaga: #BoikotTVRI
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Ngomong si #boikotTVRI padahal gapernah nonton TVRI, biasanya tv kabel mungkin.
Masa iya, TVRI bakal nayangin bokep krn dirut barunya sering tweet bokep? Gile lu
profile-picture
profile-picture
parmitu212 dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wkwkwkwk
jadi parno sendiri coba cek cuitan lama deh
kadrun dan cebong selamanya akan seperti air dan minyak, walau indukan nya udah dikimpoiin
Slogan TVRI: "Media Pemersatu Bangsa"

Cuitan Iman B: "Bokep Pemersatu Bangsa"

Iman B diangkat jadi Direktur TVRI.

Klop, kan?

Artinya penunjukkan Iman sebagai Direktur TVRI memang sudah sesuai kompetensi dia, yaitu komitmen dalam hal "pemersatu bangsa".

Dulu Iman ingin mempersatukan bangsa dengan bokep. Sekarang ada TVRI sebagai media pemersatu bangsa.

Nah, kalau TVRI dan bokep dibawah koordinasi Iman B, bayangkan saja. Apa gak lengket bangsa ini?

😂😂😂
Gegara cuitan 2010...
emoticon-cystg
Cuitan Lawas Dirut TVRI soal Bokep Viral Lagi, Istri Sandiaga: #BoikotTVRI
profile-picture
black_robo memberi reputasi
TV Banteng Merah....
profile-picture
black_robo memberi reputasi
Halaman 4 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di