CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
#OplasChallenge, Glowing Paripurna Layaknya Abis Operasi Plastik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed09f3565b24d56752269a3/oplaschallenge-glowing-paripurna-layaknya-abis-operasi-plastik

#OplasChallenge, Glowing Paripurna Layaknya Abis Operasi Plastik

#OplasChallenge, Glowing Paripurna Layaknya Abis Operasi Plastik

Fenomena Oplas Challenge tengah marak-maraknya diikuti pengguna Instagram. Para netizen beramai-ramai mengikuti tantangan tersebut dengan menggunakan aplikasi FaceApp. Melalui aplikasi tersebut, kita dapat ngeliat perubahan wajah yang lebih cantik, glowing dan proporsional layaknya melakukan oplas.

Udah banyak selebritis tanah air yang ber-oplas ria.

Spoiler for selebritis:


Eits, forum paling pink se-Kaskus Raya juga ngga mau ketinggalan dong. Penasaran gimana ya perubahan mereka?

Let's check it out..

Spoiler for sista's squad:


Tertarik buat mencoba juga? Berikut caranya:

  1. Install FaceApp secara gratis melalui App Store untuk pengguna iOS dan Play Store untuk pengguna Android.
  2. Pilih foto yang akan digunakan untuk Oplas Challenge. Bisa mengakses foto dari galeri atau bahkan foto langsung dengan kamera selfie di HP kamu.
  3. Kamu akan langsung diarahkan ke laman edit. Agar lebih praktis, kamu bisa masuk ke pilihan 'Fun' di bar bagian bawah.
  4. Untuk menyimpan hasil edit tersebut, pilih pilihan menyimpan yang ditandai oleh icon di pojok kanan atas layar.
  5. Selanjutnya, kamu tinggal membagikan hasil foto tersebut secara online di media sosial kamu.


Share hasilnya di thread ini ya emoticon-Wowcantik


SISTA.KASKUS.CO.ID


profile-picture
profile-picture
profile-picture
Indriaandrian dan 32 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh forsista
Halaman 1 dari 6
cantik cantik, terutama momod emoticon-Big Grin
profile-picture
kicquck memberi reputasi
modvit gasah pake ginian juga dah bening emoticon-Wowcantik
eh, anyway kemana dia? aku rindu....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
husnamutia dan 4 lainnya memberi reputasi
wow kak wadonsubur syakep pisan euy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
husnamutia dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Setelah jarang main ke kaskus sejak tahun 2018, kini mbak bodep udah ex momod, kak uliinice udah jadi enthu, wah udah banyak perubahan yang engga ane ikutin ya hahaha
Btw juragan cendol masih banyakan aja batanya heheemoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
husnamutia dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gigihrizqi
Adek jugak gowing. emoticon-Belo
profile-picture
profile-picture
dwikusumad dan Richy211 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ante kiiiiiiiii.
:kangen
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
saya memantau dulu... ada yang cakep-cakep ternyata emoticon-Motret
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Quote:


kakak ini gak ikutan challenge kah?... emoticon-Ngacir
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Quote:


Kok ante gak keliatan, kemana aja cih adek kangen.
:kangen
Quote:

Wkwkw muka kaya taplak meja mana pantes kak

Quote:


Hehehe adek yang kemana.. ante kan disini2 aja
profile-picture
salinghantam memberi reputasi
Quote:


Pangku adek dong ante. emoticon-linux2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ante aja, ante mangiiiiii. emoticon-linux2
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Quote:


jangan bicara seperti itu kak...semua wanita itu cantik...
yang terpenting inner beauty...karena kecantikan sejati dari dalam diri yang asalnya dari hati seorang wanita 🙏
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
muka itu di RAWAT bukan di EDIT
#OplasChallenge, Glowing Paripurna Layaknya Abis Operasi Plastik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adhelf dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh rizwantab
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

Wkwk nih minta pangku kak pe emoticon-Wink

Quote:

Wehh masa sih kak ??
profile-picture
profile-picture
salinghantam dan Richy211 memberi reputasi
ooo ternyata momod vitawulandari bening juga emoticon-Wow

gue sih gagal dalam challenge gpp yang penting bisa kenalan sama momod emoticon-Shakehand2
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
cantik semua boleh pilih nggak hehhe. Kak frontalbaby cantik bangettt emoticon-Kiss
wkwkwk aplikasinysa yahud niih
cantik yak emoticon-Kiss
Quote:


menurut saya sih begitu... emoticon-Toast
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di