CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sejarah & Xenology /
Kramat Tunggak,Tempat "Enak-Enak" Legendaris Yang Dibangun Bang Ali Di Jakarta Utara
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ecf247aa727686eea53e34e/kramat-tunggaktempat-quotenak-enakquot-legendaris-yang-dibangun-bang-ali-di-jakarta-utara

Kramat Tunggak,Tempat "Enak-Enak" Legendaris Yang Dibangun Bang Ali Di Jakarta Utara

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
Nice share...
ditunggu bahasan rawa bangke/rawa bunga emoticon-Ngacir
Ambil sisi positifnya aja sih, kan jadi ada sumber pajak dari adanya tempat lokasilasi ini eheheh
Konon dari jaman baheula urusan lendir memang susah dilawanemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan black_robo memberi reputasi
bener banget Jas Merah
karena orang yang tak tahu sejarahnya sendiri adalah orang gila
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Strategi Pak Ali itu udah lebih maju penerapannya daripada negara tetangga pada masanya. Sekarang negara tetangga yang kelasnya first world, udah menjalankan dan mengembangkan strategi prostitusi yang mirip seperti punya Bang Ali selama sepuluh tahun lebih secara teratur, ketat kesehatan, dan pastinya menghasilkan pajak.

Sedangkan di sini malah dihancurkan.

Selamat! Hebat! emoticon-Betty (S)

profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
coba kalo negara insonesia gak republik, pasti bisnis yg begituan masih lancar
emoticon-Cape d... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ane setuju pelacuran diregulasi. Kek jogja ada sarkem, amsterdam ada red light.
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Kata siapa dihancurkan? Ane sering ke Sarkem aman-aman saja tuh.
profile-picture
merseysidered memberi reputasi
Nais inpoh gan emoticon-Cendol Gan
Orang indonesia kbnyakan mmandang rendah prostitusi tapi g bs ngasi solusi.
Ikut nyimak bre,sambil ngopi emoticon-Ngakak
Setiap Kebijakan pasti ada yang pro dan kontra ya
Quote:


Harus baca sampai bawah. Belajar sejak dini kan bagus emoticon-Leh Uga
profile-picture
brina313 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
karena peradaban takkan pernah mati
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Gubernu Tampan.. Cerdas! emoticon-Angkat Beer
ah tiba2 mau jajan, wkwk
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Quote:


Biar rasa penasaran itu hilang maka kamu harus menuntaskannya. Atau selamanya kamu akan dihantui rasa penasaran
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan brina313 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gubernur Ali Sadikin, gubernur paling rasional. emoticon-I Love Indonesia (S)





edit salah nama belakang emoticon-Ngacir
profile-picture
srusuut memberi reputasi
Diubah oleh scorpiolama
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
bang ali emoticon-Mewek
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di