CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lagi-Lagi Kematian Kulit Hitam Oleh Keganasan Polisi di AS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ecef88b337f93682a12813d/lagi-lagi-kematian-kulit-hitam-oleh-keganasan-polisi-di-as

Lagi-Lagi Kematian Kulit Hitam Oleh Keganasan Polisi di AS

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
liat video kerusuhannya, wah kota minneapolis serasa dibombardir pesawat...
gosong smua bangunannya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
civil war seru nih
Spoiler for police:


polisi ini namanya "tou thao" kayanya dia nya bukan katurunan kulitputih deh
profile-picture
mr.odot105 memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
prosedur penangkapan juga dilanggar.....

seharusnya pelaku kejahatan dibekuk di punggung bukan leher.....

pasal berlapis bisa ini.....
Quote:


tau dari mana kalo black people itu terkenal kriminalnya secara nekat dan mematikan?

itu asumsi sendiri ato asal ceplos?

coba lihat 2 kasus perbandingan gambar diatas si george floyd dan org kulit putih yg ngebunuh 9 orang itu lebih kriminal mana menurut agan?

coba lihat2 di on the spot kejahatan yg dilakukan di amerika lebih besar dilakukan black people ato white people?

coba lihat2 diyutub dan bandingkan white people berbuat jahat dan black people berbuat jahat lebih kriminal mana?

Di yutub dan video sosmed kamu bakal lihat kalo white people itu lebih kriminal baik berbuat kejahatan merampok toko, berkelahi, bully, hinaan, kekerasan, dll.

kamu lihat di film Hollywood juga pasti sering liat adegan bully yg byk diperankan oleh white people krn memang di amerika sana nya juga begitu secara real life kalo white people sangat suka bullying.

lihat sana diyutub kasus kriminal di amerika lebih banyak dilakukan oleh white people ato black people.
profile-picture
mr.odot105 memberi reputasi
Diubah oleh maizsa
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:

Wah klo di pecat doang mah enak banget gan
Karna bukti udh ada dan saksi juga banyak sudah seharusnya dipidana

Quote:

Harus di hukum sesuai aturan tuh enak banget klo cuma di pecat

Quote:

Wah bener dugaan ane kek nya tuh orang psikopat, membunuh secara perlahan lahan itu pasti punya jiwa psikopat, dia juga udh sering melakukan ya fix lah
Harus di hukum masa di mutasi lagi enak bener dah

Quote:

Biarin aja di siksa itu kan resiko dari narapidana, kejam banget dah itu orang
TS @mr.odot105 ga ikut diskusi atau reply komen-komennya? Bagus lho ini padahal temanya kalo dipake diskusi. Atau mau Hit and Run aja?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Goerge Floyd itu orang gede ituuu terus meninggal lehernya di dengkulin, ane ngebayangin segede ape itu silop
wkwkwk ini mah udah biasa, di Indonesia aja, maling ayam di tembak dadanya padahal cuma pengen ngasih makan anak bininya,

tapi korutor yang maling ratusan trilyun, ditangkap dengan terhormat, diwawancara dulu lagi, terus udah di penjara dapet fasilitas layaknya hotel :v

nikmatin aja bre, gak usah pada protes, kalo mau protes, nanti kalo di kamar isinya bukan kasur tapi duit emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kemarin rasisme Anti Asian sekarang Black People.
Kaya film Queen & Slim emoticon-Hammer2 ga ada alasan khusus polisi maen tangkep aja
Nama polisinya aja udh Derek Chauvin...
Namanya aja udh rasis... Inget paham Chauvinisme oleh Nicholas Chauvin, yg intinya menjunjung supremacy hal tertentu seperti ras....

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sedih, kasihan banget. mana presidennya malah manas2in lagi -_-
Udah rasis sok punya mamarika, sama-sama pendatang loh🙄
Wah setelah liat video ini, wajar pada rusuh di sana emoticon-Blue Guy Bata (L)
ngawur emang tu polisi harusnya dapet hukuman yang keras juga
tapi ane herman, kok di jaman yang sudah serba modern begini masih aja ada rasisme, terhadap orang kulit hitam pulak
kan masalah itu sudah kuno banget
Obama pun juga sudah jadi presiden, so whyyyyy
tuh polkis kampungan amat yh...
Klo dijepang: polisi Ga ada kerjaan, krn nol kriminal,
klo ktemu yakuza pun gak buat onar,
Klo amerika: emang negara kriminal dari dulu,
Kan asalnya tempat buangan orang orangkriminal, eropa kulit putih, dan tempat buangan budak kulit hitam,
klo kita: nyari kerjaan aja lagian apa pentingnya,
dan ikut yg mana
emoticon-Leh Uga
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kan tangan udah diiket ngapain lagi leher ditimpa lutut gitu??
Alm Martin Luther King nangis liat ini
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di