CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Anies: Belum Pernah dalam Sejarah Penurunan Pendapatan Sebesar Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed0c4ac28c9917aaf058719/anies-belum-pernah-dalam-sejarah-penurunan-pendapatan-sebesar-ini

Anies: Belum Pernah dalam Sejarah Penurunan Pendapatan Sebesar Ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Jika belajar dari Pandemi Pes "zaman doeloe", susah diberantas itu krn di dominasi ekonomi rakyat pra-sejahtera. Solusi saat itu pun bakar rumah n kirim ke shelter penampungan. sekaligus angkat ekonomi dgn intensifikasi pertanian. No lokdan lokdon yess emoticon-Big Grin

Plus terjunkan nakes "nekat" ala dr. Sutjipto Mangunkusumo
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
1nd0n3s14m3t4l dan 8 lainnya memberi reputasi


ngomong ape sih bud emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh unicorn.phenex
tapi THR TGUPP tetep full ga dipotong kannn...

ya berarti masih normal, apa ini new normal for DKI ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 2 lainnya memberi reputasi
Alah wan konpres. Gaji tegupepek lu cairin gede. Kontribusi tegupepek aja ga ada apa apanya. Bangcat.


Pajak gue lu selewengin mulu. emoticon-Mad (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 2 lainnya memberi reputasi
TGUPP = Tim gubernur untuk percepatan pembangunan..

Duit ga ada, apa yg mau dibangun.
Malah lu kasih tunjangan full.

Bego
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anusbaubadan dan 4 lainnya memberi reputasi
Tau kan rasanya dunia usaha lgi kusut begini?
Untuk katalis ekonomi gw masih acungin jempol Jokowi dibanding anis, walaupun beda Jabatan, Jokowi pengen dunia usaha (investasi) segampang mungkin masuk ke Indo, perizinan & infra mulai berani dibangun, dan di rapihin.

Anies, belom jabat aja udah mau jual saham bir, demi dahaga umat, belom lagi industri hiburan yang pajaknya gede di tutup2in emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chisaa dan 7 lainnya memberi reputasi
Cuma di era wan abud
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
Ya iyalah, ada kesempatan dapetin dana kontribusi 15% dari lahan reklamasi, sama lu tau2nya ilang aja tanpa jejak..

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 3 lainnya memberi reputasi
Baru ngomongin anggaran dia, kemaren kemana aja? Ekonomi ga jalan pendapatan pasti turun, orang bego juga tau wan . TKD mestinya di pangkas 100% jangan setengah2 gaji ASN DKI udah gede banget anggap lah ASN udah punya tabungan
profile-picture
profile-picture
chisaa dan areszzjay memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


cuma kadrun yg percaya.. emoticon-Ngakak (S)

Anies: Belum Pernah dalam Sejarah Penurunan Pendapatan Sebesar Ini


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
DP balapan formula jangan lupa ditagih Pak.
Udah capek w nyinyirin nih orang... Soalnya lagi pandemi semua pemimpin masyarakat di seluruh dunia lagi pusing gara2 pandemi covid19
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan snoopze memberi reputasi
Goblok gabener
Kenapa gak meniru si "raja hutang" emoticon-Ngakak
fotong gajih donk
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
comitment fee masih aman yang penting kan om? emoticon-Malu
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
Belum pernah dalam sejarah punya gabener onta yaman emoticon-Wakaka
profile-picture
vegasigitp memberi reputasi
semuanya....
ga cm dki doang....
Udahmah kena PHK pusing sama pemerintah, nyari duit susah daripada komen yg ga bermanfaat mending main beginian https://GramFree.world/?r=2798825 cuman ya harus sabar.
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
kan ente yang ngotot PSBB, kantor² ditutupin, karyawan dibatasin,.
kerasa kan sekarang bingung gajian make apaan,.

Masyarakat tidak bekerja, siapa yang gaji anda

Btw gmna kabarnya THR pegawai DKI non PNS?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di