CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yang sering ngecharge HP dari laptop monggo baca dulu gan...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5505457fc0cb17253e8b4568/yang-sering---ngecharge--hp-dari-laptop-monggo-baca-dulu-gan

Yang sering ngecharge HP dari laptop monggo baca dulu gan...

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
untung ane enggak punya laptop emoticon-Big Grin
lah ane malah charge tiap ari lgsg dr chargernya..koq malah di suruh sminggu sekali ? kaya tahaan aja btrenya emoticon-Ngakak (S) sehari aja bisa 2x pdahal jrg maen game
Quote:

good sist emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Maksudnya kalo misalnya agan udah kecanduan ngecas pake leptop drpd pake cesan aslinya gan emoticon-Ngakak (S)
Sundul aja deh
emoticon-Sundul
ane jarang ganemoticon-Malu (S)
ya emang sebaiknya dihindari terlalu sering ngecharge di laptop, toh smartphone sekarang kalo dicolokin ke laptop pasti dia ngasih notifikasi Slow Charging
ini true story ane gan..
ane sering charger android ane lewat laptop,kalo buat thetering inet.
hampir setiap hari ane charge tuh hape pake laptop..
hari demi hari kok ada perubaha dari hape ane.
layar lcd hape ane terangkat gan,gara2 hape ane batrenya kembung emoticon-Frown ,tutup batre ane kenceng dan rapet banget,alhasil menjorok ke depan.
jangan sekali2 charger hape,pake charger bukan standar pabrik..
pake yang standar aja gan ngechargenya
bukannya jd lebih awet gan batrenya karna voltase yg lebih kecil...emoticon-Big Grin
bener gak sih..? emoticon-Bingung (S)
soalnya keseringan gitu gan...sekalian nyambung wifi...emoticon-Big Grin
kalo ngecharge di pc gimana ganemoticon-Bingung (S)
Coloknya ke idung
Kalo bukan pake casan original dari hpnya gimana tuh bray?
kalau kualitas powerbank yg bagus gmn gan ? cth ank*r
disitu sudsh tertulis samsung cell inside (kalau gak salah)
apa masih dapat merusak juga ?
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di