CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
3 Tanda Smartphone Sudah Kadaluarsa Alias Jadul
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ecb843865b24d39681e3fd4/3-tanda-smartphone-sudah-kadaluarsa-alias-jadul

3 Tanda Smartphone Sudah Kadaluarsa Alias Jadul

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 12
kalo ane sih 5 tahun baru ganti hp, itu juga hpnya masih awet kecuali baterainya. dari xperia sp terus ganti pocophone
profile-picture
sukiver memberi reputasi
Sedihnya ane sebagai pengguna hp jadul

emoticon-Mewek
profile-picture
sukiver memberi reputasi
klo ane :

1. Port Charging dibawah
2. masih pake Micro USB
3. bezel atas ada, tapi bezel bawah nggak ada

emoticon-Cool
profile-picture
sukiver memberi reputasi
semoga taun ini ane bisa beli hp baru yg lebih canggih

biar ga malu maluin emoticon-Sorry
profile-picture
sukiver memberi reputasi
Ram 8gb juga cukup buat ane karena isinya juga cuma candy crush sama waemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Abc..Z dan sukiver memberi reputasi
Okelah saya paham sekarang. Tapi blm bisa beli baru. 😂
profile-picture
sukiver memberi reputasi
biar aja kuno. ntar kalo hape udah hancur cur cur cur baru beli yg baru.
profile-picture
sukiver memberi reputasi
Masih pake asus zenpad sama bb davis 9220emoticon-Cool
profile-picture
sukiver memberi reputasi
waah punya ane memenuhi kriteria, udah termasuk jadul nih
tapi apa mau dikata orang masih bagus dan berfungsi baik haha
profile-picture
sukiver memberi reputasi
kurang lengkap gan, jadul yang ram nya dibawah 2gb dan kapasitas memorinya dibawah 32gb
profile-picture
sukiver memberi reputasi
Gw ada samsul galaxy s5, pake custom android 10. Masa iya hp jadul kudu ganti? Batre loyo? Ganti dong removable battery gitu loh
emoticon-Cool
profile-picture
Abc..Z memberi reputasi
Diubah oleh maverick4ever
Quote:


Punya gue juga ga beda jauh gan seri 4 emoticon-Leh Uga btw itu snapdragon buatan arab?
profile-picture
sukiver memberi reputasi
main pubgm nge lag juga tanda dh kadaluarsa gan..
emoticon-Leh Uga
profile-picture
sukiver memberi reputasi
kalau ane sih gk masalah mau hp nya udah jadul apa engga.. selama masih belum rusak mah ya oke oke aja.. malahan sampe bisa di warisin ke adik dan mamah.. hehe
profile-picture
sukiver memberi reputasi
apalah diriku yang masih pakai blackberry gemini emoticon-Belomatabelo
profile-picture
sukiver memberi reputasi
Halah, masih aja debat soal HP, penting banget?

HAHAHA
Yang penting masih bisa kepake secara optimal gan. Ane masih pake Galaxy Note 4 versi 4G smp skrg, msh enak dan nyaman😆
profile-picture
sukiver memberi reputasi
ga demen hp yg pake punch hole alias lobang tonjok emoticon-Ngakak
profile-picture
sukiver memberi reputasi
ane malah demen yang gak berponi gtu... kurang demen.
profile-picture
sukiver memberi reputasi
mending micro usb biasa tapi fast charging quallcom 15w or 20w
daripada maksain usb C tapi ngecharge nya biasa2 aja
profile-picture
profile-picture
warrysangru2 dan Abc..Z memberi reputasi
Halaman 8 dari 12


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di