CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Ayla Agya @ Kaskus - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e1d4c7c0d77036128b4569/ayla-agya--kaskus----part-4

Ayla Agya @ Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 215 dari 218
penasaran, ada yg Ayla-nya dipasangin sendiri ABSnya?
profile-picture
Mandalorian memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bengkel kaki" daerah pamulang ada yg rekomen suhu"? Kalo lewat jalan keriting bunyi gludug".
Plus kalo ac batu di nyalahin bunyi berdecit,itu apa yg perlu di ganti ya?
profile-picture
profile-picture
Sibuled2200 dan Mandalorian memberi reputasi
Diubah oleh redemption878

Agya matic 1.0 pakai oli 0w-20

cocok kah om pake oli 0w-20 untuk kejer efisiensi bbm? skrng
posisi pake oli 5w-30

konsumsi bbm premium dalam kota ngga macet 1:9,8-10 km/lt

udah tune up gurah
udah filter udara dan filter oli ganti
isc, maf sensor dibersihin, tb dibersihin
dan busi baru
mohon bantuannya

rasanya boros banget nih agya
profile-picture
Mandalorian memberi reputasi
Diubah oleh stg44carbine
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
gan lampu belaknag agya mobil ane sebelah kanan hancur gara2 ane salah parkir.. mau ane ganti nih di dealer resmi kosong ada recommendasi toko online gak gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan, layar touchscreen di ayla ane (asli bawaan), kok suka klik2 sendiri ya
jadi ganti2 sendiri, volume naik2 sendiri (pdhl ga ada yg pencet, bukan hantu juga emoticon-Takut (S) )
kdg pas jalan di jalanan bergelombang itu klik sendiri
kalo jalan alus jarang
kadang suka ane getok2 layarnya biar gak klik2 sendiri
kira2 kenapa ya?
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Suhu kalo mau gabung di AAK gimana ya?
Saya pengguna ayla 1.2Mt domisili tangerang kota. Mohon bantuannya biar punya temen hhh
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
 

Fuse foglamp Ayla 1.2

hallo gan, sesuai judul aja sih mungkin ada yang tau posisi fuse foglamp ayla 1.2 itu yg mana ya?
karena sebelumnya si foglam sempet kebakar rumahnya, ini baru ane ganti tapi ane pasang sendiri, nah dulu sama si teknisi daihatsu nya itu fuse dicopot alhasil waktu diganti foglam baru jadinya ga nyala..

ini ane kasih foto fusebox nya, kali aja ada yang paham hehe
Spoiler for FuseBox:


terima kasih sebelumnya emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Ayla Mogok Karena Banjir

Misi para suhu suhu

Ayla saya abis kena banjir, mobil Manual. Gigi bisa masuk tapi enggak bisa maju mundur suhu.
Ada solusi nya kah suhu ?
emoticon-Keep Posting Gan lama tak berkunjung...
Misi gan, mau tanya, siapa tau ada yang punya info sakti.

Saya mau ganti klakson standar ke klakson keong. Ada yang punya pengalaman gak? Rencananya sih cuma mau pake single tone nya aja.

Sama mungkin ada agan-agan yang punya rekomendasi bengkel pasang/ganti klakson yang bagus disekitaran jakarta? Biar aki gak tekor.

Mobil saya Ayla 1.2 MT gan. Servis rutin mestinya aki sehat sih.

Thank you gan.
Thank you Kaskus.
Diubah oleh tmts
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
hallo agan semuaa,,

saya punya ayla X warna merah thn 2016,
minta saran dong buat dibawah ini:

-ganti velg R15 HSR + ban (tipe velg dan ukuran ban)
-ganti per depan & belakang (per/suspensi yg harus diganti buat look depan 2 jari, belakang 3 jari)
-headunit (merk & tipe apa)

rekomendasi yg terbaik menurut agan yg berpengalaman,,
thank you agan semua

Assalamu'alaikum, mohon izin bertanya.

1. Apakah aman, kabel led alis disambung dengan kabel lampu kecil?

2. Apakah aman, foglamp led disambung dengan kabel lampu kecil?

Terimakasih
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan

Ayla TRD

Ini tampilan Ayla versi TRD emoticon-Ngakak
Ayla Agya @ Kaskus - Part 4
Diubah oleh oki123
Selamat Siang Om Om, sudah lama tidak mampir disini dan bercanda riang gembira.

Salam hangat dari planet bekasi


AAK 166



emoticon-Ngacir
profile-picture
alishiteru46 memberi reputasi
Salam kenal agan2 AYLA AGYA KASKUS ...

izin kenalan gan ...

dari willy toyota jakarta barat
kali di sini agan ada kebutuhan toyota agya nya kali bisa di bantu hitungan dp dan angsuran ...
untuk diskon gampang bisa d bantu . yang penting ketemuan dan liat2 unit dulu aja gan .

terimakasih yang udah respon gan ...
sehat selalu untuk kita semua yang ada d grup Ayla Agya Kaskus . Amin
Agan2 mobil ane agya G matic februari 2016, km 28200, udah perlu ganti oli transmisi atau kuras? (oli transmisinya masih bawaan baru dulu belum pernah diganti ataupun kuras). Mohon petunjuk AAK gan... Terima kasih...
selamat pagi agan2/sesepuh disini, ijin gabung.. gmana cara daftar nya
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
halo2 agan2 semua
saya pengguna ayla X 2014
kemarin lagi di tol saya bawa di sekitar kecepatan 80an
pas ada jalanan belok sedikit, pas mau di belokin stir nya berasa kaya ketahan
jadi mau belok kaya ga alus gitu
kira2 kenapa yah ?

oo ia, saya penguna ayla dari bekasi. sekalian mau tanya bengkel kaki di bekasi yg recommended dimana yah ?
thx suhu2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 215 dari 218


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di