CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Guru Hamil Tergiur Otong Pemulung itu HOAX, Tapi Benarkah Nafsu Wanita Hamil Besar?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ecf1d565cf6c418a338e521/guru-hamil-tergiur-otong-pemulung-itu-hoax-tapi-benarkah-nafsu-wanita-hamil-besar

Guru Hamil Tergiur Otong Pemulung itu HOAX, Tapi Benarkah Nafsu Wanita Hamil Besar?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Klo maennya gak ganas bisa aja sih waktu perempuan lagi hamil emoticon-Leh Uga
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
dari judulnya emang keliatan tipu2 sih
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jadi kesimpulannya berita itu hoax apa beneran?
Ini lokasinya ditemanggung bagian mana sih?


Wanita hamil kadang ada yang libidonya naik ada yang engga, ada yang diawal2 kehamilan (trisemester pertama)
Mungkin ada juga pas trisemester kedua/ketiga
Kalo diakhir2 kehamilan memang disarankan buat melakukan hubungan sex, bukan buat mempermudah jalan keluarnya bayi (emangnya Mr. P ente segede apa) tapi lebih ke merangsang biar terjadi kontraksi
Kirain tu berita hoak,
Tau nya hoak beneran.
tim hoax kemana nih.. biasanya aware banget.. untung ada yg bikin thread hoax klo gk bisa liar ini libido ane..
Quote:


Dalam banget ilmu lo broo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Quote:


Sampai tadi sore ane pantau masih hoax bre. Blm ada satupun laporan, terus tdi di komen sebelumnya dari temanggung bilang klo beritanga hoax juga

Ahj ane paham bre, berarti persepsi untuk memperlancar keluarnya bayi itu berkaitam dengan kontraksinya ya
profile-picture
ArdyTegal memberi reputasi
Quote:

emoticon-Leh Ugaemoticon-Cendol Gan
Quote:

Masih libur kali bre, kn suasana lebaran
profile-picture
Shaka013 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hmmmm… sudah kuduga HOAX typical judul Click Bait pasti isinya udah gak bener
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Quote:


Iya gan, bukan memperbesar jalan kluarnya ya
Organ reproduksi wanita itu elastis dan kepala bayi pas baru kluar itu tulangnya juga masih elastis
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
wahh nafsu tinggi nih hahah berkecumbu
Wuih aneh2 aja sih bikin hoax nya emoticon-Ngakak
oh iya, portal berita online hampir semuanya gk ada akhlak dalam pemberian judul. padahal ini fatal karena manusia langsung hujat dari judulnya lalu dibaca belakangan atau gk dibaca samsek. bangsad memang, tapi mo gimana lagi editor dan jurnalis online sampah bikin judul yg bombastis dengan harapan traffic pembacanya tinggi
Diubah oleh aliensia
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
oh, ternyata hoax ya, syukur deh, perlu ditangkep nih pengarang ceritanya, bikin heboh aja
ane temanggung gan... tpi kok g denger berita ginian ya?? apa karna ane yg kuper dalam geliat perbokepan ya..
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:

geblekkk
Quote:

Seperti cerita fantasy bre
kaya ini nih laris
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bisa jadi. Soalnya lagi perubahan hormon
denger denger ini beritanya hoax toh ya ternyata? lagian kok kaya gamungkin ya
Quote:


Mantap jiwa bre
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di