CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Home Appliance /
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582ff67a5c7798b35a8b456b/home-of-refrigerator-kulkas--awas-banyak-penipuan-disini--waspadalah

Home of Refrigerator 2017

Tampilkan isi Thread
Halaman 358 dari 366
mhn info kulkas merk GEA apakah ckup baik? sama apa kelebihan kulkas side by side dibanding 2 pintu biasa...
contoh yg sama2 400literan itu...
profile-picture
zharki memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Budget 4jt
Prioritas low watt
Pengen yg 2 pintu dan no frost,
Cek cek Samsung rt19 tnyta wattnya 300an😔
Mohon saran suhu
Diubah oleh ghieeta
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halo, mau tanya gan, saya ada budget untuk beli Kulkas sekitar 10 juta, tapi dgn syarat lebar nggak lebih dari 84cm.... kira2 apa yang oke ya?

Sejauh ini baru lihat Samsung RT62K7011BS/SE & LG GN-A702HLHU, cuma lebih condong ke Samsung karena kapasitasnya yg lebih besar. Cuma kalau lihat2 di review org katanya samsung bising ya? Kira-kira ada saran gan?


Makasih sebelumnya...
profile-picture
roberttham memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
mau tanya nih kalo boleh soal kerusakan kulkas LG model side by side , kendala di chiller nya semua sayuran , air , buah menjadi beku semua , sudah panggil teknisi LG ke rumah kedatangan pertama di ganti FUSE , masih masalah kedatangan kedua di cek di bilang DAMPER nya rusak , trus di ganti DAMPERNYA , masih kendala jg masih beku teknisinya bilang kemungkinan KOMP / modul nya ,
di maribapakah pernah ngalamin masalah yang sama , kalo teknisi biasa bilang thermostat , kalo dari teknisi LG bilang modulnya .
Gan aku mau beli lg seri 452. Tp bingung seri belakangnya. Saya lihat di web resmi, 452hlhn ada terusan door cooling di pintu kulkasnya. Tp di review kok ngga ada? Door cooling nya hanya di badan kulkas, ngga ada terusan yang klo di tutup door cooling berhembus dr depan. Yang saya mau tanyakan seri 452 memang belum ada terusan door cooling di pintu nya? Makasih suhu
Diubah oleh tokonlinejepara
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
mohon info gan
mau upgrade ke 2 pintu
yang rekomen harga maks 3jt nambah dikit gpp apa ya?
Diubah oleh dwi wibowo
Lihat 30 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 30 balasan

Ask

Gan mau nanya dong,
Rencana mau beli kulkas 2 pintu, merk LG yg linear inverter, bujet di 5,5 juta, hemat listrik, boleh minta rekomendasinya?
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
MIN beda nya kulkas yang udah invertor sama yang belum apa ya emoticon-Shakehand2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan, aku ditawarin LG 602HXHU. Harga net 8.050.000. Aku buka di web LG, ada cashback 400rb. Yang saya mau tanyakan, maksud LG ada cashback itu dari harg berapa ya gan? Ataukah promo tsb hany di toko tertentu?
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Mohon pencerahannya suhu per-kulkas-an

ane lg cari2 kulkas budget 7-9jutaan. karena kulkas drmah satu pintu, dan gak bisa untuk nyimpen ASI karena tergabung dgn daging dll.
Pilihan saya terpaku pada :
1. LG GN-H602HXHU tertarik karena teknologi baru Linear inverter, Irit tagihan listrik dan sblmnya jg pake LG masih sehat walafiat sudah 13 tahunan

2. Sharp SJ-IG761PG-BK Compartment freezer nya lega, terus ada seperatornya jg untuk pisahan makanan dan ASI di freezer nya
Tapi agak ragu dengan merk Sharp katanya gak setangguh yg dulu ya?

atau ada rekomendasi yg lain gan?
terimakasih
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Deleted
sorry, koneksi ambyar 😭
Diubah oleh putramotion
misi masgan

ada rekomen kulkas bujet 7.5 - 8 ga? merk bebas..
kebutuhan buat emak biasanya buat nyimpen2 byk sayur dan makanan gan.. mohon infonya nya masgan emoticon-Angkat Beer
profile-picture
zharki memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Gan mau tanya, lg cari kulkas, mengerucut ke LG GNB. Bedanya GNB195, GNB200, GNB215 itu sizenya aja ya?
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
gan, budjet 4 juta paling wort ambil apa ya, LG?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Disini apa ada yg sudah pakai kulkas aqua d275r ?
Mohon bisa dijelaskan reviewnya dan kekurangannya apa saja ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
udah lama gak main ke forum ini halo sis marywiguna gimana kabar?. saya mau nanya nih rencana mau bikin tempat kulkas kaya di apartemen gitu, jadi kulkasnya berada d dalam kabinet. liat2 sih di indo blm ada yang built in cabinet. cuma ingin saya suruh tukang buat akalin. pertanyaannya apa bisa ia pakai kulkas merk sharp SJ-195MD-SR/SG di tanam di dalam cabinet nanti hasilnya kaya gini sist. apa ada yg harus d pertimbangkan seperti sirkulasi udara dll, khawatir kulkasnya nanti kenapa2. terimakasih

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh avibuy
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

Ask

Gan Ada yang pngalaman pake kulkas Modena?
Rencana ane mau beli Modena RF 2551 s

Tpi ane Cari reviewnya gk nemu
Thx
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Agan, saya baru pertamakali mau beli Kulkas di rumah Sendiri. Sebelumnya di rumah Ortu Pake Samsung side by side sm LG 2 Pintu. Gak pernah merhatiin pemakaian Listrik soalnya banyak Barang elektronik di rumah ortu. Udah gitu kapasitas Liternya juga gak ngerti. Skrg ane ada budget 5 juta buat kulkas. Yg recomended kira2 apa yaa??? Ane sii cari yg awett dan konsumsi listriknya kecil...
profile-picture
setiawan16 memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Gan, aku kam mau beli kulkas. Pengennya lg yg door in door. Tp katanya kosong. Nah di toko terdekat kan adanya yang kecil2. Katanya yg besar2 harus pesen. Kemudian aku ditawari kulkas badak (katanya) changhong crf506. Ada barang nya. Aku lihat emang bahannya kaya kuat sampe dalem2nya juga. Tp kaya fitur deodorant/filter/anti bakteri ngga ada ya gan? Jadi bentuknya hanya kaya kulkas mini aja, celah2 dikit banget ngga kaya lg. Btw, harganya 5,3jt. Menurut mimin bagus ngga kulkas tsb? Atau rekom apa sis? Panasonic, lg atau apa? Terus terang, gua di kota kecil display sedikit amat. Ngga bisa lihat2 detail merk lain.. Mohon infonya sis..
Diubah oleh resi2010
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

Panasonic, lg, atau samsung

Mohon rekomendasinya, antara LG, samsung dengan panasonic bagus mana ya? Mereka hampir serupa. Lg tipe GNB harga 3,5 juta. samsung RT harga 3,6 juta dan panasonic NR BB harga 3,8 juta. Terimakasih
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 358 dari 366


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di