CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tergoda Pemulung Berkemaluan Besar, Nkn: Benih Mas Cuma Pelengkap Aja
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ece1b9a2637721454011f13/tergoda-pemulung-berkemaluan-besar-nkn-benih-mas-cuma-pelengkap-aja

Tergoda Pemulung Berkemaluan Besar, Nkn: Benih Mas Cuma Pelengkap Aja

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 9
anak nya lahir apakah akan jadi cebong?



seharusnya jujur dari awal bilang ga puas.


koq nunggu digrebek.



ayah yg baik ga mungkin menerima kelakuan seperti ini.



dalam islam masih ada cerai.


begitu lah kalau ateis .. langsung ganti pasangan tanpa ada ijab kabul / akad.




seperti hewan hidup nya.




hehe
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
seharusnya yang dilakukan nkn bkn seperti itu,apalagi serong cuma gara gara kepuasan ranjang..sekarang banyak sekali dijual dipasaran bahkan yentang obat kuat dan obat pembesar anunya brochdin.sebenarnya bukan alasan yang logis tp menurut saya afa faktor lain yg masih tersembunyi dibalik nkn
Untung tukang pemulung deket rumah ane aki aki
ini mah koran lampu merah....
Quote:


Hmmph... ('ngempet tawa) ... Serius nih, kalau itu bukan RL (tapi scene di opera van Java, misalnya), orang pasti pada semburat semua suara tawanya)... emoticon-Ngakak
inilah alasan tiap haro colai buat apa.. buat gedein ukuran kond00M
ternyata kalah urusan belut emoticon-Ngakak
sejak dulu memang beginilah cinta..................deritanya tiada pernah berakhir
Sisi plusnya:
Si cewek ga butuh makan, yang penting nganu puas.

Sisi minusnya:
1. Kalau suatu saat si cowok udah ga bisa ngimbangin si cewek, si cewek bisa kabur ke cowok lain.
2. Kemungkinan cuek ke anak karena anak bisa jadi dianggap bonus atau konsekuensi logis dari seringnya nganu.
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
ssi sang pemulung yg berakhir kenikmatan dimalam takbiranemoticon-Shakehand2
hidup itu bukan sekedar urusan selangkangan emoticon-Cape deeehh
Busedd..dikira kont*l bisa bikin bahagia
Tar nte rasain udh hidup bedua ama tu pemulung br berasa sakitnya gak dinafkahin cuma dikasih ent*tan doang
Post ini telah dihapus oleh KS06
Di tunggu lanjutan nya bre1-5 taun emoticon-Hansip
Sue2...emoticon-Hammer2
Tergoda Pemulung Berkemaluan Besar, Nkn: Benih Mas Cuma Pelengkap Aja
nyeri hati suami nya anjay
Aye msh polos blm cukup umur emoticon-Malu





Jd aye putuskan kali ini aye salah masuk trit emoticon-Bingung
Diubah oleh adamyvon
angkat jadi serial tv, pasti ratingnya lebih tinggi dari the world of the married emoticon-Big Grin
anjrit. ngacengmu ga seelok ngaceng tukang sampah
Halaman 7 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di