CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Xu Xiaodong, Membongkar Kepalsuan Dari Kungfu China
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ecd1a64c342bb200b165d9f/xu-xiaodong-membongkar-kepalsuan-dari-kungfu-china

Xu Xiaodong, Membongkar Kepalsuan Dari Kungfu China

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 10
jadi inget scene yang ada di file "once upon a time in hollywood"
ketika itu fake-bruce lee yang boasting soal kemampuan kung fu-nya dilempar sama fake-Brad Pitt....

tapi ane sih akuin yah gan...kalo udah berantem beneran, kelupaan semua yang dipelajarin. cuman tersisa improvisasi doang...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
secer dan 2 lainnya memberi reputasi
pen tau kalo si xu d adu lawan master agus harimau utara gurunya chintya chandranaya, sama" gempal badannya keknya rame dah saling tampol saling banting emoticon-Leh Uga
w vote master agus dah emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Madthink dan c4punk1950... memberi reputasi
jagoan kok malah dikucilkan
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
untung lawan tyson cuma di film
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan mr.rio04 memberi reputasi
Tinggal diliat aja sebenarnya
Bela diri apa aja yg sering dipake sama military ato police di dunia itu yg paling efektif
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Belum ketemu dia sama wiro sableng emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan mr.rio04 memberi reputasi
Panjang kali cam taik
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yg bener jetkundo cmpuran antara tradisional n bebas...ya gt klo fanatik..
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan mr.rio04 memberi reputasi
lawan begal lampung juga klepek2..emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan mr.rio04 memberi reputasi
kasihan ya itu atlet MMA, di china serem juga hukumannya, bisa banhak dibatasi gitu
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan mr.rio04 memberi reputasi
disini sibuk gelut antar aliran. sama dengan mabok agama. overdosis sampai lupa bhineka tunggal ika... sejago apapun bela diri kalah sama yg namanya penyakit iri dn dengki astaghfirullahaladzim.. emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan mr.rio04 memberi reputasi
persis ane lihat di youtube konten nya
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Wah, menarik juga ini, kungfu palsu..
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Sehebat apapun bela diri nya kalau kena cium rudal kim jong un.. Apa dayaemoticon-Ngakak

Xu Xiaodong, Membongkar Kepalsuan Dari Kungfu China
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Ane penggemar film wingchun gan emoticon-Malu (S) selalu kecewa kalau liat real fight wing chun di youtube emoticon-Ngakak isinya kalah mulu wing chun mungkin benar tergantung penggunanya tapi entah kenapa ekspektasi ane yg ketinggian kali habis nonton filmnya emoticon-Hammer (S) btw xu xiadong ini udah lama ane liat di youtube, yg master taichi ampe babak belur di hajar ama dia emoticon-Hammer (S) kasihan juga ane nontonnya
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
sayang temen engkoh gak da yg bisa kungpu
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Ilmu bela diri apapun kalau di adu sama atlet pro mma pasti menang mma emoticon-Ngakak (S)

Kecuali mma vs habib bahar, baru sengit emoticon-Belo




































emoticon-Ngacir
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
coba lawan bahar smith emoticon-Wakaka
mudah2an nasibnya gak tragis kayak bruce lee, di bunuh oleh komunitas rahasia cina karena di anggap membocorkan ilmu kungfu pada dunia Barat
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Diubah oleh xanax.for.sale
Nah gitu..daripada cuma adu bacot, mending sekalian dibuktikan di ring didepan khalayak ramai..
Maju terus mas Kedondongemoticon-2 Jempol
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Gak ada takut-takutnya ya orang ini emoticon-Matabelo sangar, tapi sayang kini ia serba dibatasi
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Halaman 8 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di