CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Tips agar jadi asik dan jago bikin nyaman cewe seperti fakboi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eccd081a727684c2767d120/tips-agar-jadi-asik-dan-jago-bikin-nyaman-cewe-seperti-fakboi

Tips agar jadi asik dan jago bikin nyaman cewe seperti fakboi

Halo gan!

Agan-agan disini seperti judulnya, yang sudah berpengalaman melalang buana kesana kemari dalam dunia percintaan mungkin bisa share ke ane, 

Gimana caranya agar jadi asik dan jago bikin nyaman cewe seperti fakboi?

Thank you!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
cinta adalah senjata
profile-picture
aryanti.story memberi reputasi
SOK ASIK itu kata kuncinya.
profile-picture
str901 memberi reputasi
Ini gan sedikit ilmu yg ane dapet dari thread sebelah

"Bisa bikin hari2 beda..cuek tpi ngangenin,sifat.karakter nya bikin berbagai emosi sista.dri kesel.jengkel.kangen dan kdng mendadak ilang..tpi ilangnya dia bikin kangen.."

Mungkin bawah ane lebih paham, ane juga lagi nyari n belajar ilmu kayak gini
profile-picture
aryanti.story memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
dah pensi cuma ane punya sedikit trick kalo ketemu cewe usahakan nunduk ye gan jangan langsung liat ke muka nya entar ente baper mampus dah tuh,,,nanti dikira seolah² tertarik,,,kita harus jual mahal juga,,, emoticon-Ngakak (S) sekian tips dari ane emoticon-Wowcantik
profile-picture
aryanti.story memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tips agar jadi asik dan jago bikin nyaman cewe seperti fakboi
profile-picture
aryanti.story memberi reputasi
Diubah oleh adkhanozawa
ane mau ngasih tips tapi kok ane sendiri jomblo emoticon-Leh Uga
profile-picture
aryanti.story memberi reputasi
komen lagi dehh emoticon-Leh Uga
siapa tau nemu tips baruuu emoticon-Malu


profile-picture
aryanti.story memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalau cowok yang main lebih menjijikkan lagi, cing. 😂
profile-picture
aryanti.story memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yg datang kmari pikir dapet tips, ternyata TS nanya, dan yang komen semua jomblo (termasuk gue). emoticon-Ngakak

Ayo Mblo, baris yang rapi yakkk... 🦆🦆🦆🦆🦆 emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
aryanti.story dan penyukabiru memberi reputasi
Diubah oleh Jangan.maling
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ngakak wkwk
wkkwkw anjir gua kata dia ngasih tips ahaha


yaudh berbagi tips aja

Menurut gua si bikin nyaman sebisa kalian wanita itu ya gausah dijadiin pacar di FWB aja biar kkalo ketauan engga jadi masalah besar

dan harus open jika ada cewe yang ingin curhat kekalian jadi seakan akan kalian itu sudah paham apa arti cinta

terus jangan rusak hubungan orang cari cewenya yang sendiri aja dan jangan centil aja kecewe wkwk pake cara cool aja cewe lebih suka
profile-picture
aryanti.story memberi reputasi
seperti fakboi
ga jadi ah, niat nya dah jelek ... emoticon-Ngakak
profile-picture
aryanti.story memberi reputasi
Jangan seperti fakboy donkemoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
aryanti.story dan str901 memberi reputasi
Ajakin makan jalan2, atau antar dia belanja ketika gajian/ketempat2 yang dia suka emoticon-Ngakak
profile-picture
aryanti.story memberi reputasi
menurut gue...

JADI DIRI SENDIRI
profile-picture
aryanti.story memberi reputasi
Quote:


se ilfeel apapun ente... cewe kayak dia tetep bakalan cantik emoticon-Leh Uga
profile-picture
aryanti.story memberi reputasi
kilim uit ulu 500k anti cinca acih au cips cips na kak
tujuan elu jadi pakboi apah dulu? anyway cwe suka sekali dengan duit, paham dong cuy
Jadi pakboi tujuannya mau ngapain gan? mau kasih tips tapi gimana ya. emoticon-Bingung
menurut pengalaman, yg pertama (dan seterusnya) yg musti elu siapkan adalah duit. elu musti biasa ngeluarin ukuran jt sehari buat jalan sama cewek emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di