CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4f4fac337f932e91174863/introducing-biznet-home-by-biznet-networks---part-1

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Tampilkan isi Thread
Halaman 54 dari 111
gan @RidhoCyberElite klo promo ramadhan itu klo bayar 6 dpt 2 buat pelanggan lama apa bisa jg ya ? itu prosedurnya gmn ya ? di aplikasi bayar 6 nanti otomatis gratis 2 apa gmn ?
Quote:


buat modem yg huawei, klo buat infra lama ga dapet
bisa dibantu sales, store specialist, atau call center (buat diteruskan ke finance biznet). klo bisa 1-2minggu sebelum masa aktif abis, soalnya call center biznet semenjak covid slow respon
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
TKP : Jakarta

Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
Quote:


redaman tinggi, maksimal 28. klo bisa kurang dari itu, klo sewaktu waktu nilai signal nya nambah gede masih biss internetan
ada kontak sales biznet sleman/jogja nggak gan?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


udah di pm
Gan mau tanya kalau kondisi optik fo begini normal ngga ya ? Udah 4 hari internet mati, teknisi belum datang2 juga. Padahal sdh di telponin tiap hari


Ini kondisi sebelum modem matot
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gaan yg baru2 pake biznet, pada pake app instagram/9gag/kaskus/online shop ga di mobile?

pada bengong/kayak ga dapet koneksi setelah dipake bbrapa menit ga.

ane dr awal pake biznet kek gitu terus. Blm dapet solusi selaen pake vpn.
Quote:


optical power nya perlu diturunin
Baru pasang internet 1B, nanti malem tes lagi
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
Makasi gan Ridho udh sambungin sama salesnya, hehe
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


sama2. klo bisa pakai utp. pakai pc/laptop. kayaknya klo pakai kabel, kecepatannya bisa lebih
Absen sore..
Spoiler for Chicago:


Tes pke wifi.. internet 1A 50mbps
profile-picture
RidhoCyberElite memberi reputasi
Gan ada yg punya no wa sales biznet ga? ada yg mau saya tanya2 neh perihal pemasangan ISP biznet inbox dong, tq
Quote:


kelurahan? beda2 area
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


udah di pm
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
permisi ada kontak sales biznet buat daerah kebagusan 3 pasar minggu? sekalian nanya apakah kebagusan 3 udah ke cover biznet blm ya
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1

Coba hubungi yg di gambar, ketemu di facebook
enakan beli modem tpi gak terikat kontrak atau sewa modem aja?

menurut agan jalur internasional biznet bagus gak ya?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
mau nanya gan..ada yang sudah pakai biznet di daerah buah batu bandung belom?
Quote:


yang udah pasang, nick ghojezz. area nya menurut saya setelah flyover pasupati (masih ga hapal area bandung). rata2 ga cover
Halaman 54 dari 111


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di