CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Citizen Journalism /
Seorang Pemuda Pecinta Anime Live Facebook Ancam Bunuh Ibu Sendiri
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ecd22477414f540e33d64af/seorang-pemuda-pecinta-anime-live-facebook-ancam-bunuh-ibu-sendiri

Seorang Pemuda Live Facebook Ancam Bunuh Ibu Sendiri

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
kejadian lagi oalah
Jahanam ia waiting for you brat emoticon-Big Grin
Lah ini lagi beritanye
Ajak ke KSPI aza yg ada di Jatinegara
biasalah orang2 foto profil kartun emoticon-Bingung
Lagi lagi pengalihan dalih ibunya yang pegang akun dan orang nya gila dalam perawatan, mohon jangan disebarluaskan.
Lagi lagi suka dalih, ga seru ahh!
gangguan mental??
smoga bneran,bocah jaman skrg ga aneh kurang ajar ma ortu..
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
KANEKEEEEEEEH
salah satu wibu yg tersesat?
Anak durhaka,pantas dikutuk jadi jamban emoticon-Ngakak
profile-picture
gambit410 memberi reputasi
Penyebabnya gara2 kerasukan jin wibu gak nih?

emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tempeleng adalah kunci
profile-picture
gambit410 memberi reputasi
makanya, bukan cuma nikah yang butuh sertifikasi, kayaknya sekarang juga kudu ada sertifikasi layak punya anak...
ikut Romusha aja ini pecun!
terlalu dimanja makin aleman.
Paling minta dibeliin bantal karakter anime biar bisa di kelonin terus. Ibunya kagak ngasih, karena memilih cewe beneran.
profile-picture
TerompetAtun memberi reputasi
baru baca judulnya mikir klo nih anak gak waras, setelah baca threadnya eh ternyata bener emang gak waras. langsung diamanin dibawa ke rsj yak, entah tujuannya apaan live fb pake acara ngancem2 ortu segala.. wlwpn kondisi waras ato bahkan depresi tp ini udh bahaya sih
semoga anaknya bisa dapet pengobatan mental yang baik dan cepet sembuh yaaaa. mental sickness yang berujung ke psikopat paling serem sihemoticon-Frown
kelakuan anak jaman now
Dia ODGJ ya?
Liat juga postingan pas livenya dia mau ditangkep warga Facebook.
Post ini telah dihapus oleh KS06
Halaman 6 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di