CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tepergok saat Mesum dengan Pemulung, Bu Guru: Saya Tergiur Ukuran Anunya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ecd3779eaab251f5d04d280/tepergok-saat-mesum-dengan-pemulung-bu-guru-saya-tergiur-ukuran-anunya

Tepergok saat Mesum dengan Pemulung, Bu Guru: Saya Tergiur Ukuran Anunya

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Apakah si ibu guru hamil karena uler kobra si pemulung juga?
Who knows emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan moto.gp memberi reputasi
Liat judul ane kira thread luar salah kamar, habis baca eh ternyata beneran disini.
profile-picture
moto.gp memberi reputasi
greget kalo kata bu guru
profile-picture
moto.gp memberi reputasi
Ini berita ga ada mulus bu guru nya apa yak?
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan moto.gp memberi reputasi
Njir..gw kira yg begini cuma ada di felm beep doank
Selingkuh ama yg bagusan dikit gitu emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan moto.gp memberi reputasi
press F dah buat suaminya
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan moto.gp memberi reputasi
kesimpulan yang bisa diambil...

punya lakinya kecil.

itu sudah...
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan moto.gp memberi reputasi
enaknya mlm itu doangan... pas ketauan malunya seumur idup... dicap pezinah dia....
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan moto.gp memberi reputasi
Masih rame saja thread ini. emoticon-Leh Uga
Pemulung atau intel nyamar tuh emoticon-Ngakak
profile-picture
moto.gp memberi reputasi
wah parah. melanggar pssb itu
Quote:


Sebetis ayam bangga emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ini Bu Gurunya terlanjur sange ato gimana? bisa bisanya tau ukuran anu si Pemulung gede emoticon-Shutup
Pemulungnya BBC niii pastiii niiiii
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
Quote:


Hahahaha
RKO Randy Orton
Tepergok saat Mesum dengan Pemulung, Bu Guru: Saya Tergiur Ukuran Anunya
mungkin pemulungnya lagi les private sama bu guru
Klo mau gede pakai terong atau semangka wkwkwkwk klo perlu pentungan satpam wkwkkwkw
Eh, beneran ada kasus kek giniemoticon-Ngakak
pertanyaannya :
1. kok ngerti kalo anu nya pemulung itu gedhe ?
2. kok bisa sampe begituan kalo belum lama kenal (mengingat budaya orang temanggung pada umumnya masih menjunjung tinggi nilai nilai agama) ?
3. kok ya nggak mikir, kan malam itu suaminya juga pulang. apa ga takut ketahuan?

kalo ane jadi suaminya, fix cerai di tempat deh.....
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di