CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ditjen PAS Sebut Wawancara Deddy Corbuzier dengan Siti Fadilah Menyalahi Aturan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eccbafac820843cd056b0b3/ditjen-pas-sebut-wawancara-deddy-corbuzier-dengan-siti-fadilah-menyalahi-aturan

Ditjen PAS Sebut Wawancara Deddy Corbuzier dengan Siti Fadilah Menyalahi Aturan

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
om deddy kobotak emang selalu clickbait kontennya
emoticon-Ngakak

paling malesin kalo udah muncul diberanda youtube emoticon-Mad
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
si botak jeblosin ke penjara aja biar ngajar maen sulap ke para napi


emoticon-Cool
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Sa'karepmu wae joe... 🙊🙊🙊🙊
tolong ditertibkan pak
Gatau motif dibalik ib... nenek.. ini apa.. cuma ga suka aja kalau si nenek suka banding2in penanganan corona sama flu burung, apalagi pola penuturannya kebanyakan muji diri sendiri.. emoticon-Malu



Lagian kalo flu burung, ketemu kasusnya satu, dicek asal unggasnya dimana, trus dibakar(genosida) unggas2 di radius sekitarnya selesau.. Lah kalo Corona? Apa iya manusia mau dibakar hidup2.. emoticon-Malu
profile-picture
setiapmenit memberi reputasi
Ditjen PAS Sebut Wawancara Deddy Corbuzier dengan Siti Fadilah Menyalahi Aturan

Membela diri brah!
profile-picture
TripleCombo memberi reputasi
Diubah oleh Vincent.A.T.
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
salah sendiri penegakkan aturan'a amburadul & tebang pilih...

emoticon-Betty

Bungkammmmmmm

emoticon-Ngacir
Quote:


Doi udah pensiun jadi pesulap, sekarang jadi tukang pansos yutub
emoticon-DP
profile-picture
dnaltalf memberi reputasi
Sempet tertarik waktu podcast sama helmy yahya
Wah nara sumbernya bermutu nih, beneran smart
Abis itu...sama mewekers yg bilang covid b aja
Hadeehh....emang udah orientasi ke view, konten dikorbankan yg penting adsense naik teroooss
Mau beli tesla atu lagi
profile-picture
setiapmenit memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
INGAT !!! GA SEMUA YG KELUAR DARI MULUT NARASUMBER ADALAH KEBENARAN SEBELUM ADANYA BUKTI YG VALID.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ini gimana sampe akhirnya bisa diwawancarai ya
prosedur perizinan sampe boleh ambil wawancara juga
aturan mana!!! sebut aturan,pasal,dasar dan landasan hukumnya!! bacod aje pemerintah! kriminalisasi aje!
Nyimak gimana kelanjutanya
nyimak
ane klo yang ginian jarang nonton...
gue malah lebih heran,
si Somad malah jadi ustadz nongol di TV,malah dikontrak tvOne ,
padahal jelas-jelas tuh orang provokator & sering dakwah sesat, gimana sih direksi dan tvOne & Aburizal Bakrie
profile-picture
profile-picture
itcresearch dan chisaa memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pade takut kebongkar kan belangnya...
Mafia alkes.
Diubah oleh muka.id.ot
Duit berbicara......
terima kasih bu profesor siti fadilah, berkat ibu banyak negara tertolong karena keberhasilan ibu melawan WHO untuk membatalkan status pandemi flu burung & melawan korporasi vaksin yang siap siap mengambil keuntungan besar di situasi pandemi.
profile-picture
chisaa memberi reputasi
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di