CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Berita Olahraga /
Newcastle Siapkan Dana Besar untuk Datangkan Gareth Bale
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eca1d06af7e93484e5bd3dc/newcastle-siapkan-dana-besar-untuk-datangkan-gareth-bale

Newcastle Siapkan Dana Besar untuk Datangkan Gareth Bale

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Earabian Premier League.
Post ini telah dihapus oleh KS06
#HowayTheLads ...20 tahun jadi fans Newcastle, akhirnya bisa mulai berharap NUFC masuk 4 besar liga inggris dan tampil di liga champions.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wah the next PSG neee
wah balik lagi ke inggris emoticon-Bola
oke siap gan emoticon-Embarrassment
waduh bakal jadi city gak nih yaaa
liga arab cabang inggris
Raja Arab lagi main Master League
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh leonard21
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kalau Newcastel jor joran, bisa jadi ancaman klub besar lain.
jangan di beli. haramemoticon-Ngakak
ya elah
jangan datangkan 11 pemain terbaik dan termahal di dunia
bahkan 100 vs 11 orang di lapangan
liverpool juga bakalan menang dan juara lagi

usaha yg sia sia
emoticon-Traveller
yuhu... kembalikan masa kejayaan Newcastle
mending pensiun aja daripada kaga jelas emoticon-Ngakak (S)
Pelatihnya rekrut mourinho si om gadun kesayangan aja dong emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngakak (S)
pesaingnya mancity nih
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
secara marketing apa bisa menguntungkan ya dengan membeli klub epl?

ada udang diatas rempeyek
Mantull...emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
rheirhei dan CoupleMaster memberi reputasi
Klub kaya baru,langsung membuat gebrakan emoticon-Matabelo
Ini pada beli klub cuma buat jadi guyonan doang kayanya klo pas arisan sultan-sultan arab emoticon-Ngakak

"ah tim ente bahlul, ga ada afa-afa nya ama tim ana" emoticon-Ngakak
Diubah oleh Flik.9
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di