CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Desain Baru Kursi Penumpang Pesawat Cegah Penularan Virus Corona
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ecb5f4f337f930f561c351c/desain-baru-kursi-penumpang-pesawat-cegah-penularan-virus-corona

Desain Baru Kursi Penumpang Pesawat Cegah Penularan Virus Corona

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
Hidup berubah total emoticon-Berduka (S)
profile-picture
profile-picture
NangDidit69 dan black_robo memberi reputasi
kok kelihatannya sumpek gitu ya?? dikasih pembatas disetiap bangku, harusnya bangku yang tengah dikosongin aja sih jaga jarak antar penumpang satu dengan lainnya
profile-picture
NangDidit69 memberi reputasi
wahh mantul juga emoticon-Jempol
profile-picture
NangDidit69 memberi reputasi
tetep aja nyang tengah harus rebutan armrest emoticon-Leh Uga
profile-picture
NangDidit69 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kalo mau boarding, di kasih helm fullface aja satu2 emoticon-Cool
profile-picture
NangDidit69 memberi reputasi
sori dopost
Diubah oleh gundam.dynames
Itu yang hadap belakang apa nda aneh ya rasanyaemoticon-Thinking
Rasa-rasa bilik warnet bentukannya emoticon-Ngakak
oke siap gan emoticon-Embarrassment
itu yg tengah pas take off apa enak ya posisinya ?
emoticon-Wow
udh mirip sekat warnet emoticon-Ngakak
Kok gw liatnya pengen ketawa ya....
Aneh banget posisi duduknya
Lumayan lah...
emoticon-Cool
Desain Baru Kursi Penumpang Pesawat Cegah Penularan Virus Corona
besok ada lagi
desain nyawa anti corona
masing2 penumpang diwajibkan pake hazmat aja emoticon-Hammer (S)
Post ini telah dihapus oleh KS06
percuma
gak efektif kalo cuma di plastikin gitu doank
didalam pesawat, udara hanya berputar2 didalam kabin, termasuk covid
jadi pasti akan nular juga pada akhirnya
saran ane sih di kasi selang oksigen dan penutup wajah hidung mulut yg tersegel, gak kecampur sama udara kabin
kayak penyelam gitu lah, cuma gak usah nenteng tabung oksigen, cukup di selangin dari bagian atas kabin pesawat, nah nafas nya dari situ
itu baru aman
keluar dari pesawat wajib semprot disinfektan
cuma masalahnya, maskapai kudu rajin bersihin selang oksigen itu, bekas mulut orang soalnya emoticon-Wakaka
atau ganti baru aja sekalian, jadi selain tiket pesawat, penumpang d kasi selang baru, suruh pasang sendiri biar yakin, disertai [petunjuknya
boleh nih disempurnakan lagi biar bisa lebih safety
duduknya berhadapan gitu?
harga tiket pesawat makin mahal ga nih? karena tiap pesawat harus ganti kursi
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di