CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Covid-19: Percepat Revolusi Industri 4.0 Menuju Indonesia 5.0
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec7d2dec342bb29dd4e6b02/covid-19-percepat-revolusi-industri-40-menuju-indonesia-50

Covid-19: Percepat Revolusi Industri 4.0 Menuju Indonesia 5.0

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Skynet siap meluncur
profile-picture
dxbike memberi reputasi
MUSTAHIL!

UDAH BANYAK ONLINE SHOP AJA MASIH PADA NGEMOL

UDAH ADA SKYPE DAN WHATSAPP AJA MASIH PADA MUDIK

UDAH BISA TELEKONPRES AJA MASIH PADA NONGKRONG

UDAH ADA MUSEUM VIRTUAL DAN PARIWISATA VIRTUAL AJA MASIH NEKAT TAMASYA KE PANTAI


SEPERTI ITU MASIG BERHARAP MAU REVOLUSI INDUSTRI?

emoticon-Leh Uga
Diubah oleh maverick4ever
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
menurut ane sih +62 baru mau masuk ke 4.0. salah satu buktinya mau gak mau harus serba online. emoticon-Ngacir
profile-picture
maverick4ever memberi reputasi
oke siap gan emoticon-Embarrassment
Peran orang smakin kalah nih
Ane berpikiran sama..
iya secara tidak langsung kita dipaksa untuk menemukan cara cara baru yang lebih modern untuk menyesuaikan hidup.
anda semua akan tergantikan oleh robot.



dan kami yang di desa menangis tergerus zaman
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
film wik wik pioneer dalam revolusi industri bre emoticon-Ngakak
dan lubang ozone kembali tertutup emoticon-Ultah
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Industri konvensional yg tetap bertahan meskipun berjilid2 revolusi industi sudah terjadi adalah industri lendir..."barang" real lebih nikmat dan tidak akan tergantikan.
Sudah terbukti dari zaman ke zaman.
Diubah oleh anxiousyads
.....dengan catatan ga ada penyakit baru muncul atau si covid 19 nya begitu2 aja sampe vaksin dan serumnya keluar....emoticon-Thinking


selain covid-19 masih ada global warming dan pengrusakan alam yang jadi masalah besar di masa depan dan si industri 4.0 ato 5.0 bukan solusi untuk 2 masalah tsb......emoticon-Ngacir
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
terwujudnya black mirror
Jika revolusi 5 mengacu pada AI dan robotika, makin tidak guna keberadaan bla bla bla... yang seloww aj gan.... makin berkembang nya teknologi makin cepat dunia ini bla bla bla... *maaf bnyk sensor emoticon-Mewek
Indonesia sdh bersiap masuk dan berkompetisi. Diawali dgn program kartu pra kerja.

Mereka yg kehilangan pekerjaan, atau sedang mencari kerja, akan mendapat bantuan yg bisa digunakan utk mempelajari skill2 baru yg berguna di jaman revolusi industri 4.0 ini.

Misalnya ngojol, mancing, bikin mpekmpek, install windows, dsb.
Diubah oleh lonelylontong
Yang paling berdampak dari sisi kejiwaan gan mulai agak crazy
profile-picture
dxbike memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nunggu AI yang katanya elon musk bukan Jack Ma, ato cuman gedebus tuh Elon sama kayak bisnis satellite nya
beli teh anget , gorengan dan nasi kucing dianter pake drone sampek depan rumah 😁
bangsa kalah saing muter ditempat forever alesan konspirasi pepekrica, wahyudi, remason, lastchild, pesaudaraan ciki, laminatingtod apalagi dihubungkan dgn dogma dan segala cocoklogi lainnya
pasti dah...pasti...ya di plonco terus sama bangsa lain yg lebih kuat di luarsana, makanya jangan plonga-plongo
emoticon-Ngakak
profile-picture
kaiserwalzer memberi reputasi
Diubah oleh cuangcoetz
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di