CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4f4fac337f932e91174863/introducing-biznet-home-by-biznet-networks---part-1

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Tampilkan isi Thread
Halaman 52 dari 111
gan, mau nanya paket internet 2b dan gamers 3b selain beda di IP ada perbedaan dimana lagi kah?

rencana abis lebaran mau pasang udah masuk ke daerah ane
gan, mau nanya dong kl paket yg internet 2b sama gamers 3b selain beda di IP ada perbedaan dimana lagi ya?

rencana abis lebaran mau pasang infonya tmpt ane sudah tercover
ada yg ping nya gede klo lagi maen pubgmobile?. klo lagi ada yg donlot spike sampe ratusan. klo download nya dipause, balik ke normal 40-70ms.
Quote:


sama aja menurut saya, gatau yg lain
Quote:


pakai router yg ada fitur manajemen bandwith, jadi klo download dilimit. ga kesedot semua kesana
profile-picture
mekelb memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


bagus segitu, kan ga beda jauh satu kota. klo satu wilayah beda hasil, problemnya beda
Quote:


beberapa isp ada yg up to bisnis, kategori bisnis, soho, umkm. nama branding bakal beda2
profile-picture
profile-picture
anissasucielfia dan danQe memberi reputasi
absen paket baru, yang dipaksa pindah emoticon-Malu
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1

profile-picture
profile-picture
profile-picture
anissasucielfia dan 2 lainnya memberi reputasi
Hi gan.. mau masang nih tp di rumah ane daerah bungur besar 17 masuk ke gang2.. kalo liat depan rumah sih di tiang listriknya udah ada biznet cuman waktu mau daftar di websitenya ga bisa di search.. mohon pencerahannya
Min daerah kiaracondong/binong bandung cover biznet kah?
Quote:


paling daftar di jalan yang tercover. biasanya dimintain koordinat. bisa juga daftar melalui sales
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


cek website biznet, belum tercover
kaskus lg error yah kayaknya
postingan nyangkut terus
Quote:


lancar. klo kondisi fisik coax lancar, bisa dari splitter di odp
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Absen mggu siang
1 ramadhan
Spoiler for Singapore:


Internet 1A 50mbps
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anissasucielfia dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


settingan di modem utak atik udah? soalnya klo nat itu, pas searching ada hubungannya dengan port. karena ga punya game console, ga ngerti maksud nat. klo emang pakai port, gatau port berapa aja
Hari ini main game banyak loss nya biznet, pas di reset modem malah putus koneksinya....

Lokasi Pluit emoticon-Frown

Sudah kabel fo, sebulan at least ada 2x begini, tiap dateng kata teknisi kabel di tiang nya kendor emoticon-Frown
Maap dopost, sinyal bulukemoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh hanifarsetya
permisi mau tanya gan, kalo mau langganan biznet apa harus dan wajib beli router dari biznetnya? ga bisa pake punya sendiri bekas isp sebelah gitu gan?
Quote:


ga bisa pake modem dr luar, harus modem biznet
bisa beli atau sewa 50k/bulan
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 52 dari 111


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di