CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Game Nintendo yang Paling Berkesan Semasa Bocil
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec8eaa010d29539f076fa25/5-game-nintendo-yang-paling-berkesan-semasa-bocil

5 Game Nintendo yang Paling Berkesan Semasa Bocil

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Excite bike sama bomberman malah ane ingetnya main di hp
Fav saya game nintendo itu street fighter sama kura kura ninja klo mau bermain berdua secara langsung, klo main sendiri paling fav sih mario bros dan zelda udah itu aja, yg lain mah pelengkap hidup klo misalnya games fav gak bisa atau belum bisa tamat/ naik
saya gak tertarik ps , karena gak ada mario dan zelda, wkwkwkkwkw. Jd males punya konsol ps...nintendo yg jaman jebod masih ada tuh, masih bisa nyala, cuma tv yg sekarang gak kompatible, sehingga gambarnya banyak semut.


Nintendo is the best
games contra ko ga ada?
game favorit ane di super nintendo ya super mario yosi island,donkey kong 1 2 3,asterix, aladin,sonic wing. Sama apa tuh ane lupa nama game nya yg org nya model manusia purba pake pentungan kayu n bisa muter menggelinding klo nemu prosotanemoticon-Big Grin
Diubah oleh ARShecca
Jadi kangen pas masih SD suka rebutan minjem nintendo temen.. ane paling suka main Circus sama Little mermaid
Kung-fu sama Keliling pulau aja yang ane ga pernah nemu..
Ice climber, gan emoticon-Cool kalok udah sampe atas baru bisa tidur nyenyak emoticon-Leh Uga
yang belum disebut :

legend of kage
1942
Donkey kong
batman
udah pernah mainin dah hatam.. tp buat seru2an nmr 1.. bkn tempat sndiri.. bnykn lumpur dari awal sampai selesai sama tanjakan tinggi wkwkwkwkwkwk..
Super mario
Soccer
F1
Road Fighter
Street Fighter
Kungfu / Spartan X
Bugs Bunny
Mario Bros
Mappy
Super Contra
Duck Hunt
Wild Gun
Charlie Circus
Hyper Olympic
Tennis
Zippy Race
Dll

Kelihatan gue udah tua & Gamers veteran
Disatu sisi gue kangen juga ama game klasik nan tua yang susah cari konsolnya untuk dimainkan kembali
Diubah oleh rizkybond
kalo main berdua sering main contra,
kalo main sendiri paling adventure island.
🤩🤩🤩
CoNtr4 i5 th3 B35t
Agan TS ini mengingatkan sekali ke masa2 bahagia dmn main game g bisa d save
Jaman game
Battle city
Wild gunman
Ice climber
Contra
Dll
Benar2 masa yg indah
profile-picture
danibeck666 memberi reputasi
ane dulu miskin gan ga bisa beli nintendo
Frontline, game nintendo nes. Game tentara pake baju biru sendirian

Dulu ane suka banget nontonin abang sama temennya main itu game.
kalo ane yang nembak bebek itu gan skoor diatas 1000 emoticon-Ngakak +
profile-picture
5knuckleshufle memberi reputasi
popeye, king kong ,circus , contra , tank , ice climber , Yi-Ar kungfu
tween bee mana
Ane udah agak lupa sama game nintendo, tapi yang sering dimainin sih excite bike sama duck hunt
Adventure Island, kalo kesandung batu skateboard nya ilang.

Ninja Ryukenden, susah nak namatinnya.

5 Game Nintendo yang Paling Berkesan Semasa Bocil
Diubah oleh ardian76
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di