CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Gulat Jempol Kaki,Olahraga Nyleneh Dari Inggris.Apa Gan Sist Berminat Mencobanya ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec5f445af7e93681f0f077b/gulat-jempol-kakiolahraga-nyleneh-dari-inggrisapa-gan-sist-berminat-mencobanya

Gulat Jempol Kaki,Olahraga Nyleneh Dari Inggris.Apa Gan Sist Berminat Mencobanya ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Kalo dapet lawan yang bau sikil sih kelar gan emoticon-Betty
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
adu titid kuat ada gak brey ? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
ada kekutan tulang....
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Quote:


gulat dikasur enak dong gan emoticon-Big Grin



Quote:


pingin coba sesuatu yang baru itu gan,orang luar selalu antimainstream idenya emoticon-Big Grin



Quote:


kok lucu ?



Quote:


ditunggu gan,udah ada drafnya.makasih udah mampir emoticon-Nyepi



Quote:


wkwkwkwk,wah kasian ayamnya tuh gan



Quote:


yapp,masih minoritas gan, tapi event tahunan selalu rame sih.


catur olahraga asah otak tuh


Quote:


apalagi lawannya punya jempol gede gan emoticon-Big Grin



Quote:


mereka cari olahraga yang cuma bisa dimenangin orang inggris gan,dan inilah olahraganya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Sinkhole dan toinxx08 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Quote:


mending gak usah ikut gan emoticon-Big Grin



Quote:


wkwkwk penghargaan buat pemenang gan emoticon-Hammer (S)



Quote:


sementara itu pantat dan tangan harus kuat nahan tubuh,biar gak jatoh gan emoticon-Big Grin



Quote:


mending adu panco tangan aja lah gan ya emoticon-Big Grin



Quote:


awas cantengan ya gan emoticon-Big Grin


Quote:


kelihatannya bakal disurih cucui kaki dulu deh gan,sebelum main soalnya pada diperiksa sama tim ahli emoticon-Big Grin




Quote:


belum ada bree,mau bikin ente kejuaraannya ?



Quote:


ngeri2 sedap gan emoticon-Big Grin
profile-picture
ushirota memberi reputasi
Lihat 5 balasan
maenan gulat jempol tangan aja susah begimana kalo pake jempol kaki ya hahahah
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
sungguh unik sekali bre. . .
emoticon-2 Jempol
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Ane jadi penasaran pengen tanding sama adek ane emoticon-Big Grin
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
wkakaka asa ajaa gulat jempol kaki. kira2 apa aja latihannya ni yaa
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
ogah nonton nya, bau ah
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
video sudah tidak tersedia gan emoticon-Traveller
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Quote:


pasti lebih susah gan emoticon-Big Grin




Quote:


silakan dicoba bree emoticon-Big Grin



Quote:


boleh tuh gan,pasti seru ya emoticon-Big Grin



Quote:


latihan fisik mungkin gan ya emoticon-Big Grin



Quote:


dari jauh aja nontonnya emoticon-Big Grin



Quote:


benar kah gan ?,perasaan kemarin masih bisa emoticon-Bingung
Lihat 3 balasan
asal jangan adu jempol nyang dibawah perut bree...bisa berabe digrebeg org 1 kampung🤣🤣🤣
Wkwkwkw ada ada aja ya . Latihan di gym nya pakai alat apa itu utk perkuat jari kaki emoticon-Ngakak

Cendolnya bole gan emoticon-Cendol Gan
wah ada ya gulat pakai jempol kaki, baru tahu dah ane, biasanya kalau pas kecil main gulatnya tuh pakai jempol tangan soalnya emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh khoirul48
Kayaknya sepele gitu tapi pasti sakit banget wkkwkkw
Baru denger ada gulat jempol kaki... lucu jg kedengerannyaa hahah
ahahaha kayaknya asik gan, ane kalau ikutnkayaknya bisa menang nih
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di