CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ngaku Pacaran 8 Tahun Dengan Suami Orang dan Minta Dijadikan Yang Utama! Tapi...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec4bd9ea7276870bf22914e/ngaku-pacaran-8-tahun-dengan-suami-orang-dan-minta-dijadikan-yang-utama-tapi

Ngaku Pacaran 8 Tahun Dengan Suami Orang dan Minta Dijadikan Yang Utama! Tapi...

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 14
sudah kuduga hmmmm
biar apa coba??
Itu kejadian nyata bre? Kirain cuma prank
Akhir2 ni ko banya vidio prank ya, kemarin prank lelang sepeda, sekarang prank orang nangis.
aaah biji kadal. gue kira beneran. stop lah tipu2 atau settingan buat konten. kreatif didepanin, bukan settingan ga berakhlak.
masih kalah sama aktingnya young lex emoticon-Cool
Ngaku Pacaran 8 Tahun Dengan Suami Orang dan Minta Dijadikan Yang Utama! Tapi...
Ternyata hanya konten
Demi konten apapun dilakukan... 👏👏👏
Tapi ini akan menjadi tren dimasa depan yang akan semakin kompleks.

Dimana seseorang akan menilai orang lain itu berdasarkan rating, like/dislike, dan review. Jempol atau cendol nya banyak atau tidak...
Dan setelah itu jadilah tiranopolis kemudian nekropolis
profile-picture
akbareggy memberi reputasi
konten perkont0lan !

ngentod !
Diubah oleh evildankside
Ternyata itu kisah nyata dia sebelum resmi menjadi istri dari suaminya

- plot twist -
Makanya gw ga pernah pengen ngeganggu hubungan pacaran atau rumahtangga orang lain, karena lu ga bisa memiliki si laki-laki secara utuh. Selain itu, awal akhir lu bakal ngerasa kelelahan secara batin dan berpikir kalo lu ga bisa dalam sikon seperti itu selamanya.

Yang paling utama, gw selalu berpikir tentang karma. Posisi lu yang notabene berada dikehidupan orang lain yang ga seharusnya, someday dan sooner or later, seseorang yang ga lu harapkan bakal muncul dikehidupan lu.
profile-picture
akbareggy memberi reputasi
Gak tau pengen nagis pa ketawa
muak liat medsos warga indonesia sekarang, numpang ngakak aja gan..sorry nge junk jadinya
New normal bukan utk survive dr corona buat abg jaman sekarang. New normal adalah konten2 ga bermutu yg selalu bermunculan buat cari perhatian
Ngapain bawa ranah privat seseorang ke kaskus. emoticon-Marah
Ngaku Pacaran 8 Tahun Dengan Suami Orang dan Minta Dijadikan Yang Utama! Tapi...
Quote:


Otak bisnis
profile-picture
uray24 memberi reputasi
Quote:


emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga ashiapp aman
hadeh gitu banget demi konten, drama bener idup lau.
Halaman 7 dari 14


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di