CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jelek VS Rupawan. Realita Pandangan Masyarakat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec68aff9a972e55101ea053/jelek-vs-rupawan-realita-pandangan-masyarakat

Jelek VS Rupawan. Realita Pandangan Masyarakat

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 9
bener juga sih apa yang ente katakan gan siss... pokoknya muka dan fisik...kalau muka nya ganteng cantik body bagus jadi prioritas... humftt.. apa daya ya kayak ane ini...
humft...
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
ane jadi ingaat pemilihan salah satu barisan gituuu... yaaahh lagi -lagi yang dipilih adalah mereka yang berparas cantik... karena yaa biar pelatih yang dari pusat bisa nglatih semangat.. biar bisa cuci mata gituu.. kabarnya begituu...
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
dunia ini memang tidak ada kok yang adil gan siss...
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
makanya jangan dikomplain ya kalau ada oplas... karrena bumi ini kagak adik kan bagi yang buruk muka... mereka oplas biar bisa daapt kerjaa...
kalau jelek... kagak dapat kerjaaa..
profile-picture
profile-picture
ih.sul dan apollion memberi reputasi
cuman emang yaaa... namanya mata entu butuh yang seger-seger....
lidah juga tak bertulang... hay kaliaan... semoga selalu jadi yang ganteng dan cantik yaaa...
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
kalau memang kagak ganteng dan kagK cantik...
body kgak apik pulaaa..
tunjukkan aja deh.. kalau kitaa entu punya keahlian yang tak dimiliki oleh orang lain...
dan buat suatu usaha mandiri saja.. semogaa bisa cepet sukses...
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Quote:


maksudnya gimana ini gan dolf? emoticon-Mad
trus gimana nasib ane? emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan ih.sul memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kita tunjukkan kepada dunia yang tidak adil ini kalau kita entu bisaa membantu mengurangi pengangguran di bumi ini.. dengan usaha kita yang besar kelak... aaamiin..
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
cayooo buat kaum kagak ganteng dan kagak cantik... berdoa dan terus berussha yang dapat diupayakan dengan sedemikian rupaa. kejujuraan jugaa penting..
so.. tabahkan hati dan mesemin ajaa.. sebab mereka tak tahu apa yang mereka perbuat..
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
yups...
bner bgt....
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
life is not fair, get used to it
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
bener nih, suka gak suka, itu beneran terjadi. kenyataan kalo penampilan itu segitu berpengaruh. semoga stigma ini bisa berkurang deh ya jangan cuman mandang fisik
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Diskriminasi tampang ya gan...wkwkwk. Tapi gw selalu inget quote dari Bill Gates "Life is not fair. Get used to it."
Makanya harus punya sesuatu entah itu skill atau kaya, biar jelek orang tetap respect, contoh pacar Kyle Jenner... emoticon-Wakaka
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Don't hate player
Hate the game,

emoticon-Cool
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
jelek itu absolut
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
percuma bre kalo ganteng ganteng serigalaemoticon-DP
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Gak bisa dipungkiri, first impressions saat ini udah jadi standar dalam menentukan sikap seseorang
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
emang harus dibasmi orang² yang mandang fisik melulu emoticon-Cool
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Yah mau gimana lagi, koin selalu ada 2 sisi, orang lain pasti menilai dari apa yang kelihatan, terkadang mengecewakan namun itulah hidup, namun hidup harus berlanjut...
Keep setrong and woles...
emoticon-Toast
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
untung ga jelek² amat
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Halaman 7 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di