CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Buku /
5 Langkah Awal Mengetuk Pintu Penerbit Mayor
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec71b11c342bb0f572fe8a1/5-langkah-awal-mengetuk-pintu-penerbit-mayor

5 Langkah Awal Mengetuk Pintu Penerbit Mayor

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
ish, ngeri ya. jangan deh. plagiat itu kejahatan terbesar di dunia penulisan
profile-picture
ningdidien memberi reputasi
Keren, jadi pingin coba kirim ke penerbit mayor🤣
profile-picture
profile-picture
ningdidien dan aniesday memberi reputasi
Lihat 2 balasan
PUEBI itu apa ya???
profile-picture
ningdidien memberi reputasi
Lihat 3 balasan
nice thread banget gan, kadang ane suka bingung gimana nih pengen kirim tulisan ke penerbit
ternyata dari baca info di thread agan ini ane kayaknya harus benahin dulu sebelum memutuskan untuk dikirim
profile-picture
profile-picture
aniesday dan ningdidien memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ane bisanya ngeliatin naskah org
hahaha
profile-picture
profile-picture
ningdidien dan Cahayahalimah memberi reputasi
Lihat 2 balasan
nais inpo nih buat yang masih ragu buat kirim karyanya.. sapatau hoki..
profile-picture
profile-picture
aniesday dan ningdidien memberi reputasi
Lihat 1 balasan
info yg bermanfaat,, terima kasih banyak emoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
aniesday dan ningdidien memberi reputasi
Lihat 1 balasan
terimakasih ts sudah berbagi tips dan pengalaman. sangat bermanfaat.
profile-picture
profile-picture
aniesday dan ningdidien memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Sudah capek-capek buat naskah dari pemikiran sendiri, eh kemudian ditolak.
emoticon-Berduka (S)

Ane sih suka baca aja, kalau nulis kurang berbakat emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
aniesday dan ningdidien memberi reputasi
Lihat 1 balasan
nice trit sist. pengen kirim-kirim tapi takut patah hati kek temen sista emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
aniesday dan ningdidien memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Pengalaman TS Jangka waktu menunggu nya berapa lama biasanya nih?? emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
aniesday dan ningdidien memberi reputasi
Lihat 1 balasan
mau nyoba dulu. makasih infonya sis 🙏
profile-picture
profile-picture
aniesday dan ningdidien memberi reputasi
Lihat 1 balasan
5 W + 1 H, what,who, where, when dan How...

W satu lg apa gan?
profile-picture
profile-picture
aniesday dan ningdidien memberi reputasi
Lihat 4 balasan
wahh terimakasih tipsnyaa yg sudah di berikan wkwk
profile-picture
profile-picture
aniesday dan ningdidien memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Keren, yuk yang mau nulis dan tulisannya ingin dikenang. Bisa diterapkan ini caranya emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
aniesday dan ningdidien memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wahhh kerenn nihhh pintu penerbit
profile-picture
profile-picture
aniesday dan ningdidien memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ijin nyimak
profile-picture
ningdidien memberi reputasi
Wah bisa nulis aja keren, apalagi kalo misalnya sampe diterbitin sama penerbit mayor
profile-picture
profile-picture
aniesday dan ningdidien memberi reputasi
Lihat 2 balasan
mantep trit ini menambah wawasan, nice info gan emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
aniesday dan ningdidien memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Tapi tulisannya mesti hasil pemikiran sendiri kan, bukan copywrite?
profile-picture
profile-picture
aniesday dan ningdidien memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di