CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
(random) How to respect women
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec7769cf4ae2f41f707b199/random-how-to-respect-women

(random) How to respect women

judulnya "How to respect women", plural. tp yg ane mau bahas lebih cocok diterapin kl udah jd pasangan/hubungannya deket.

pertama, jangan biarin dia "down". maksudnya jgn bikin dia nyalahin diri sendiri, misalnya, atau sedih yg terlalu parah. kenapa? karena orang yg down pikirannya cenderung gk jernih, bisa belok2 ke hal2 yg mungkin gk seharusnya. itu kl mau diskusi. mungkin lg gk diskusi, mungkin mau nyampaiin sesuatu yg menurutmu akan nyakitin dia. maka jgn sampaiin dulu kl suasananya gk tepat. pokoknya jgn sampai dia bad mood atau smacamnya.

yg kedua, mengapresiasinya. ane sering baca dimana2 tentang istilah "tarik ulur", yg katanya biar penasaran, gk bosen, dsb. menurutku itu sangat childish. kl dia berbuat yg manis ke kamu, ya harusnya apresiasi, biar dia ada insentif buat ngelakuin itu lg. yah mungkin tergantung ceweknya jg, tp itu jd nunjukkin gmn karakternya. childish.

ketiga, kamu harus dpt dipercaya. jangan bikin dia khawatir. masih ada hubungannya dgn poin yg pertama jg. silahkan inget2 atau liat lg. lalu gmn biar dapat dipercaya? ane rasa udah banyak yg jelasin ini di luar sana. konsisten dgn perbuatannya, salah satunya. yg lainnya, terbuka, jujur. selain itu, buat dpt dipercaya, km jg harusnya punya "kemampuan" atau competence buat melaksanakan apa yg harusnya kamu lakukan. biar dia gk khawatir. misalnya km harus bisa benerin genteng kl lg bocor. masak dia yg harus benerin? kan gk mungkin.

keempat, jaga dia. jgn sampai dia tersesat waktu dia di dalam perlindunganmu. kamu tugasnya jaga dia, at all cost. sisihkan keinginan pribadimu buat jaga dia. dia yg utama.

kelima, berikan dia kejelasan. mirip dan ada hubungannya dgn poin yg ketiga. intinya jgn bikin dia khawatir, atau menebak2, itu gk baik. kl nebak2, kl gk beruntung nanti jd bikin pikirannya gk enak.


mungkin itu saja untuk saat ini. mungkin ada yg gk setuju dgn ane, tp yah terserah kamu. ane sendiri senang dgn apa yg ane lakukan, dgn yg ane tulis di atas, dan ane ngerasa ini adl suatu kehormatan buat ane buat punya hubungan dgn dia dgn cara ane sndiri.



With love and respect,
Me
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 15 lainnya memberi reputasi
Ane baca semua, rata-rata setuju. 👍🙏
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bakalan friendzone kalau masih tahapan pdkt emoticon-Ngakak

Tapi buat yang udah jadi pasangan gw rasa tepat!
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Aku setuju aja sih 😁 dengan semua pernyataan di atas kalo yang lain main-main marahin aja kaya ane biar kapok 😂. Kurang kerjaan banget dahhh.
gw sebagai cewe setuju banget,, kalo udh ada cowo dg karakter kaya gitu,, bakal jadi list nomer satu sbg cowo idaman gw 👍 apalagi kalo orgnya tipe pekerja keras dan berpotensi jadi orkay 😆🥰
profile-picture
princebanditt memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Agreed.
Ketiga sama keempat yg critical. And it seemed you two already can figure it out.

Best of luck.
.....
profile-picture
dbaa6pointy memberi reputasi
Diubah oleh id.mahlukplanet
Wah emoticon-Shutup
Ane baru tau kalo dbaa6pointy itu cewe.
Sorry .___.

Faktor ketiga itu mutual, kedua pihak harus memiliki itu.
Yang lain, setuju biarpun kelima agak ragu.
Faktor kelima merupakan pengenalan diri, jadi jangan berharap H+1 langsung berharap kejelasan dengan bercermin pada kasus "dulu si A gitu, si B pernah, si C berhasil", dll.

Enjoy the process emoticon-Blue Guy Peace
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane paling setuju sama no. 2 & 5. Nice article, semoga jd masukan buat para pria
Semua itu percuma kalau punya komuk burik kek gw ini emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
no women no happy? hahah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cing, coba tambahin donk poin apa aja yang kurang? emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh Jangan.maling
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalau cewek baik2 ya wajib di respect lah gan! Otomatis tuh enggak pakai mikir! emoticon-2 Jempol
baca PETUNJUK UTAMA DI KALIMAT PERTAMA : hanya KALO UDA JADIAN!!!!


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di