CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral! Omzet Naik, Karyawan Indomaret Tagih THR 2X Gaji
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec6288e2637722c17225c14/viral-omzet-naik-karyawan-indomaret-tagih-thr-2x-gaji

Viral! Omzet Naik, Karyawan Indomaret Tagih THR 2X Gaji

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 8
banyak maunya
Bukannya diomongin dulu baik baik malah di viralin
Nanti kalo di rumahin semua bisa berabe, palagi banyak saat ini yang nyari kerja

Bukannya bersyukur masih bisa THR di masa pandemik ini
temen ane banyak yg dirumahin, malah ada yang di cut langsung karena usaha gada pemasukan

Tar kaya kasusnya Ramayana yg ditutup lagi

Diubah oleh kanzaki
Quote:


oke om
tapi ane suka klo kinerjanya lebih bagus kalau antrian tidak jongkok di samping temannya yg sedang melayani dan membantu teman kerjanya yg lagi banyak antrian
profile-picture
kanzaki memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
semoga thr nya dibagi secara merata utk karyawan/ti nyaa
Inget mbak/mas, skrg lagi banyak orang yang butuh kerja. Jangan karena serakah malah di PHK.
Terserah lah
Kagak ngurus gua
Diubah oleh r1pper
OK OCE mart dan 212 mart dapet THR 10X tauk! plus tiket surga
OK OCE mart dan 212 mart dapet THR 10X tauk! plus tiket surga
bodo amat..masih syukur dapet walo gk full...masig bnyk pekerja yg gk dapet
Ane juga nerima petisi gini gan di inbox ane, ogah ahh tanda tangannya ga penting, karyawan mah gitu, kewajiban thr 1x gaji begitu perusahaan ada lebih ngasih 1,5 atau 2x gaji. Tahun depannya malah diitagih lagi. Enak diperusahaan ane aja, thr tetap 1x tapi ada tambahan bonus. Aman jadinya.
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
halah karyawan tukang nilep gula, masker, ice cream, hand sanitizer aja banyak gaya...
profile-picture
profile-picture
saya.kira dan endryash memberi reputasi
aturanya tht 1x gaji kan...
ngga semua dapet thr di tahun ini
minta gaji apa minta sp
hhhmmm,, gimana yah,, masih mending sih mereka engga di pecat karena wabah covid.
tapi yasudah lah, biarkan mereka mengeluarkan aspirasi, mudah2an diterima sama perusahaannya.
emoticon-tempted
Alpamaret adem-adem aja keknya emoticon-Traveller
Quote:


itulah emoticon-Goyang
gaji tidak sesuai dengan kinerja kasir yg kadang malah asik ngobrol kerja lelet antrian panjang... cma ada satu ibdomaret d dkt tmpt ane yg pelayanannya baik dari yg lain..
Quote:


Betul bro...kalo lebih itungannya bonus...btw di syukuri saja masih dapet THR nggak kena PHK emoticon-Malu
Lagi kena Musibah malah bikin Susah. Awas nanti kena Getahnya.
Halaman 5 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di