CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tukang Bully Bocah Penjual Gorengan Pakai Kaus PLN : Bukan Pegawai Kami
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec29413f4d6957c5a579dc8/tukang-bully-bocah-penjual-gorengan-pakai-kaus-pln--bukan-pegawai-kami

Tukang Bully Bocah Penjual Gorengan Pakai Kaus PLN : Bukan Pegawai Kami

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 6
dibuka semua kehidupan pribadi sampek pekerjaan nya ..
pedih tp salah sendiri
Ya iya lah urusan pribadi pelaku masak PLN nyuruh gituan
Eh kumis lele omongan bocah juga lu kasih serius pake mukulin lagi, saran aj Bawa baby oil yang banyak biar kagal sakit tuh bool di penjara biar rada licin
profile-picture
mike072 memberi reputasi
Kan kemarin ane ngomong komuknya ga sesuai kalo katanya kerja di PLNemoticon-Big Grin
















Tipekal muka yg bikin emosi soalnyaemoticon-Mad
rekanan Pe el en emoticon-Smilie
Kayanya ini thread bahas pekerjaannya deh, tapi kenapa pada bahas komuk di komen ya. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
GZuron memberi reputasi
apa yg ditebar itulah yg dituai. susah kan jadinya sekarang
profile-picture
GZuron memberi reputasi
pegawai outsourcing infonya.
profile-picture
GZuron memberi reputasi
kan udah mulai karma berjalan satu2.. 😎
profile-picture
GZuron memberi reputasi
tae!!! ngeles aje!!! outsource honorer lu itu! anak buah gw dah ngecek di lapangan!
profile-picture
profile-picture
hard_dick dan GZuron memberi reputasi
Terkadang penting juga sebelum merekrut orang, kita lihat aktifitasnya di medsos. kalau manusia seperti ini ada dilingkungan kerja atau organisasi, bisa mengahambat kinerja, bahkan gk guna.
26Th kaya gitu kelakuannya....wadaw..emoticon-I Love Indonesia
Halaman 6 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di