CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5007dff4ae2f3c3a682152/e-juice-liquid-reviews---part-1

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Tampilkan isi Thread
Halaman 117 dari 134
liquid ice cream apaan ya yg recommend?
profile-picture
Giruvegan08 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
100ml Nic 6mg Vg70 Pg30 - 150rb
Susu crekers, susunya bold bgt, manis soft - medium, nic 6mg th imut²
Buat nongki² cantik sambil ngopi ok
Buat abis makan pedes kayak nya no susu bgt soal nya emoticon-2 Jempol[/quote]

Tumben seri flappy THnya alus..
Dulu pake yg bluberi milkshake 3mg mayan garuk.
Tp kl dicompare sama liq oats lain gmn gan? Oke ga flavornya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ok noted, makasi infonya gan 😁
profile-picture
a12s memberi reputasi
Kawan2, ada yg pernah beli liquid di salah satu seller tokoijo yg jual cukup jauh di bawah harga pasaran gak ya? (Lokasi seller jaksel)
Saya nemu, seller sih bilang autentic dan berpita cukai. Review dari pembeli juga cukup baik. Tapi, saya ragu karena perbedaan harga cukup jauh.

Kalo menurut kawan2 disini bagaimana? Apakah ada yg pernah coba
profile-picture
fozzetta memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
permisi suhu2.. ane mau tanya nih. southcoast kira2 masih worth it ga ya? trus ane liat kok ada yg di botol kaca sama plastik. emg perbedaannya apa ya hu?

English Breakfast

E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

Sedikit review 3 hari pake liquid ini.

Liquid ini menurut ane salah satu liquid terbaik dari beberapa variant oat yang sudah muncul lebih dulu & harga yang bisa dibilang reasonable.

Inhale: full gandum.
Exhale: Blueberry nge blend dgn susu.
Nic: 7mg (inhale cukup ngegaruk, exhale nic nya makin naik).
Device: Smok RPM 40
Coil: Mesh 0,4ohm (pabrikan)
Running: 30W
Yang ga suka nicotine tinggi coba yg 3mg aja, karena menurut ane nic. 7mg nya pure.

Sekian.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
upinsky dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
liquid fruity ato creamy yg manis apa ya gan ?
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan

Rasa mantan n apel

Gan,
Ada ga ya liquid rasa mantan merk samsu?
Kalo bisa ads rasa apelnya dikit..
Kalobga ada, minimal kayak mantan merk esse berry pop tp yg rasa apel.
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
OM LIQUID MIX BERY SUSU YG CREAM APA YAH? emoticon-Shakehand2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ada yg pernah nyicip od v3 pod friendly?, kira2 flavournya gimana ya?, oversweet gk tu liquid?, kurang suka liquid yg oversweet soalnya emoticon-Big Grin
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
gan saya mau nanya nih, skrg saya pakai Pod smoke Rpm 40 nah perbedaan Coil 0,4 dan 0,6 apa ya? dri segi rasa Dll dan rekomend Coil yg mna?
Diubah oleh ayamkampung1823
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Quote:


Sama satau lagi nih gan saya mau nanya, saya Pakai coil 0,4 tapi kok Di Layar tertulis 0,6? Udah saya coba lepas pasang tetap aja tulisan nya 0,6. Solusi nya dong gan
Quote:


Tokonya di bandung search aja legacypvs di tokped emoticon-Big Grin
Diubah oleh lurnnn
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nanya dong

Ada yang udh pernah coba My Oats yg merah gak? (My Oats Strawberry Oat), minta impresinya dong.
Ada juga yang udah coba American Breakfast v3 ?
Terus antara Dua Blueberry dan Strawberry, enak mana ya?

Terakhir, agak melenceng, nanya soal coil
Ada yg udah pernah coba Alien Clapton Supreme atau Alien dari Din*e Store atau Alien dari Ric*y Vape Store ga?

Thanks
Diubah oleh GyBear
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan

Oat Drips

Gan oat drips v1 utk yg skrg gmn ya?
Infonya kn sempet rasanya udh rada beda sama yg batch" awal
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
info dong liquid creamy yg paling enak nic 3mg.tq
profile-picture
profile-picture
fozzetta dan sandoro.fa71 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Saran dong liquid fruity us 6mg yg enak?
Thanks
- My oats strawberry : oat sama strawberry nya balance sih trus gak terlalu over sweet juga pas

- AB V3 : lebih dominan di rasa butterscotch nya kalo oatsnya cuma kerasa pas exhale

- Kalo dua ane lebih prefer ke yang bluberry sih hehe

Quote:


minta saran dong gan

liq freebase yang coklati dingin, tp coklat dan manisnya soft. karena baru nyoba RDA wasp nano liq manis jd over manisnya

Btw, good deh yang paling enak yang mana ya ? secara demen sama kopi sacetannya

thanks
gan, udah ada yg nyobain sub ohm blueberry doughnut yg batch baru 100ml baik 3mg maupun 6mg?
minta reviewnya gan barangkali uda ada yg coba, apa rasanya sama kayak yg botol kaca 60ml? soalnya terakhir ane beli mantab liquidnya yg 60ml 3mg.
kalo di vape store deket rumah harga 185k, di tokoijo 160k
Spoiler for awas BWK:
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Halaman 117 dari 134


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di