CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
8 Hal Tentang PS2 yang Orang Tidak Pernah Tahu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec3be47f4d69533217d4744/8-hal-tentang-ps2-yang-orang-tidak-pernah-tahu

8 Hal Tentang PS2 yang Orang Tidak Pernah Tahu

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
Kalo ane jaman yang lain pada main ps2, ane dibeliin nya xbox, nyari kasetnya susah jadi ujung2nya pindah ke ps2 emoticon-Big Grin
anjir ya ps2 tahun 2000, sedangkan gw baru beli ps1 thn itu. beli ps2 baru tahun 2006.
ada yg baru tau nih
hehe, nicw share gan
profile-picture
nunochriszTompi memberi reputasi
woooh bisa nonton netflix lewas ps2
profile-picture
nunochriszTompi memberi reputasi
console legend, bnyak kenangan d rental ps 2 dlu, bahkan di banding ps 1 dan ps 3, lbih banyak jam nya ps 2 yg saya dan teman rental
profile-picture
nunochriszTompi memberi reputasi
Ane sampe ngutang beli PS2. Wakakak. Sungguh kenangan indah bangget.
ane masih ada ps 2 di rumah,tapi versi yg kecilemoticon-Ngakak
console yg menemani ane selama 4 tahun
Terakhir ane punya ps ya di ps 2 ini. Abisitu udah gak beli ps lagi emoticon-Ngakak game2 ps 1 dan 2 lebih menarik meski gambarnya kalah sip
jaman dulu dah gaya bgt ane maen dikantor mulu pas punya ruangan sendiri 🤣
Rental udah tergerus jaman.... emoticon-Turut Berduka
coba kalo ps 3 dan ps 4 ada Kaset bajakannya 10 rebuan, pasti rame
tipikal org indo kan beli console 5juta mampu tapi beli game 600k maneman emoticon-Ngakak
Sekarang dah banyak game hp & pc

Sudah agak jarang kali y yg main ps
Mantap nihh. . .jaman masih skolahhh maenin ps2. . .
Ampe dibelain jauh jauh. .

Skrng ud g pernah maen ps3 atau ps4. .
Quote:


Aksi pembajakan ini seakan jadi pembiaran, akan tetapi dengan hal itu ps2 menjadi konsol dg penjualan terbanyak
wadaw.... console legend emoticon-Jempol
Guitar Hero emoticon-Cool
nostalgia banget sama ps2 emoticon-Matabelo
profile-picture
Kiriya memberi reputasi
GTA kesukaan gue emoticon-Cendol (S)
inget dulu bisa dipake buat liat dvd
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di