CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Abaikan Protokol Kesehatan, Warga Berkerumun di Tanah Abang Beli Baju Baru
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec550f8eaab250c710d6c98/abaikan-protokol-kesehatan-warga-berkerumun-di-tanah-abang-beli-baju-baru

Abaikan Protokol Kesehatan, Warga Berkerumun di Tanah Abang Beli Baju Baru

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
setidaknya populasi indo akan berkurang setelah lebaran...

menuju surga, here i comeeeee ___________________emoticon-Ngacir
terserah dah..welcome to raccoon city..
Susah Uda tradisi mengakar moga sehat selalu
Tidak perlu ada PSBB , toh yang penjual dan yang belanja juga nggak sakit dan mati..
Terlalu parno juga nggak baik.

profile-picture
profile-picture
bontakkun dan bghifari memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Berdamai dengan Corona
Hidup berdampingan dengan Corona

Apa iya Skenario The New Normal nanti tidak memperbolehkan masyarakat belanja ke Pasar?
Kan tidak...
Kan pastinya diperbolehkan

Toh Pak Prisidin juga sudah memperbolehkan koq emoticon-Malu

Quote:
Boleh kakak...boleh kakak...
kumpul-kumpul sini kak...
Suka-suka rakyat emoticon-Belgia
baju baru alhamdulillah, dipakai di hari raya.
tak punya pun tak apa-apa, masih ada baju yang lama.

sepertinya udah lupa sama lagu ini. emoticon-Hammer2
tapi ga lupa pun juga cuek. emoticon-Traveller
Diubah oleh Seizhan
oh warga... jagalah sehatmu. kalo kena baru nyesel.
Abaikan Protokol Kesehatan, Warga Berkerumun di Tanah Abang Beli Baju Baru
gpp kalo mati jd ringan keluarganya bayar bpjsnya
Warga +62 kok dikasihnya himbauan emoticon-Wakaka


(Bata)
profile-picture
xandernathaniel memberi reputasi
Mo dipake di ruang isolasi?
Tenaga medis di Indonesia gak nyampe 400 ribu orang
Ini setara dengan 1 medis untuk melayani 150 ribu orang pasien, jauh dari layak
Dua minggu ke depan kalau terjadi ledakan positif... emoticon-Takut
profile-picture
xandernathaniel memberi reputasi
Kalo di pondok gede ada toko baju sempet buka katanya besoknya di segel...

emoticon-Wakaka
katanya pada di phk..tapi pada shoping nih
lah pan puasa aka diet , ya kudu beli baju baru lah bre
biar tulang iganya kaga keliatan

usaha jual kain kafan bisa laku keras ini bre
Abaikan Protokol Kesehatan, Warga Berkerumun di Tanah Abang Beli Baju Baru

APD aje kurang

emoticon-Ngakak
Diubah oleh ThinSkunk
kalau kata pak gabener di acara tipi, warga jkt itu tingkat kepatuhannya utk stay safe at home tinggi kok tembus 60% gitu. ini mungkin foto palsuh, editan mamarika dan wahyudi aja buat bikin geger ibukotaaahh
kan berdamai dengan koronaw bree emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh KS06
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di