CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
20 Permainan Tradisional Seru yang Kini Keberadaannya Sudah Jarang Ditemukan Lagi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec302e37e3a725198693972/20-permainan-tradisional-seru-yang-kini-keberadaannya-sudah-jarang-ditemukan-lagi

20 Permainan Tradisional Seru yang Kini Keberadaannya Sudah Jarang Ditemukan Lagi

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
Cirak Neker, favorit ane dulu emoticon-Jempol
profile-picture
adeutut memberi reputasi
Bersyukur ane udah pernah mainkan SEMUA permainan tradisional itu. emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
adeutut dan GamePad memberi reputasi
Diubah oleh introvertpsycho
Sepertinya di tempat tinggal ane udah nggak ada satu pun permainan itu, semua anak cuma duduk pegang HP. Itu aja permainannya.
profile-picture
adeutut memberi reputasi
Ntapz, sekarang tinggal bikin versi android atau ios nya ganemoticon-Request
profile-picture
adeutut memberi reputasi
rindu masa kecil emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
liee dan adeutut memberi reputasi
terakhir main begini pas jaman SD
profile-picture
adeutut memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Tulup,...emoticon-Toast
emoticon-Traveller
profile-picture
adeutut memberi reputasi
Jadi inget masa² bocah
profile-picture
adeutut memberi reputasi
jaman ane kecil, alhamdulillahnya rata rata ane ngalamin, anak skrg kayanya udah jarang bahkan gak ada yang maenin tuh.
profile-picture
adeutut memberi reputasi
Ban Mendorong emoticon-thumbsup
profile-picture
adeutut memberi reputasi
udah jamannya digital gan skrg di mana2 udah jarang yg main kaya gini
profile-picture
adeutut memberi reputasi
untung ane dulu pernah ngerasain serunya main permainan² tradisional itu.. emang ngangenin sih masa² masih bocah
profile-picture
adeutut memberi reputasi
patel lele kalo di kampung ane namanya kayu ular.. hahahaha kalopun maennya pake bambu kadang2 hahahaha
profile-picture
adeutut memberi reputasi
fav gue gobak sodor 😁
profile-picture
adeutut memberi reputasi
Mngigatkan sya swktu msih ank2.prmainan yg sya lkukan stiap sore sma tman2.sngguh sngat....sngat mnynangkan dan mnggembirakan.
profile-picture
adeutut memberi reputasi
Dan uniknya semua mainan-mainan itu gabisa diadaptasi ke dalam game mobile ya
profile-picture
adeutut memberi reputasi
To To Aliguto..
profile-picture
adeutut memberi reputasi
menurut ane permainan jaman dulu ngga cuma maen aja, tpi juga sekalian olahraga gan
profile-picture
adeutut memberi reputasi
Ada beberapa permainan yang asing yang belum pernah ane liat
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di