CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Helm TRX Helm Legendaris
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec310e1f4d69562f71f4061/helm-trx-helm-legendaris

Helm TRX Helm Legendaris

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
gaul di zamannya emoticon-Wkwkwk
TRX gw pernah punya dulu beli supra bekas pas masa SMA dikasih helem TRX nya bangga banget gw make helem asteronot emoticon-Angkat Beer
Post ini telah dihapus oleh KS06
ini helm dulu py, tp gak pernah dipake pas bapak ane beli motor, entah knp pas di coba set dah gede banget longgar dulu pas kecil di pake orang dewasa aja itu masih longgar... emoticon-Cape d...
Wkwkwkwk,mungkin dg naek motor beserta helmnya,agan bisa riding ke luar angkasa sono gan,sapa tau bisa boncengin alien...mayan bisa buat stor😂😂😂😂😂😂
wah kaya ngeliat ini aja langsung tahu gan, haha helm legendaris
Ini helm mahal loh... bukan jokes beli helm dapet motor. Beneran mahal barang loakannya...
wkwkkwk helm astronot.. helm kebanggaan honda pada masanyaa
helem ini jaman ane SD dulu keknya dah gaasing hehehehehe
Legendddddddddd
ini helm legend banget haha ane inget dulu tetangga ane ada beberapa yang punya ini
Dulu kaga ada yang mau pake helm ini. Anak jaman dulu jamannya modif motor ceper pake baut Posh, arm dimajuin, jok di tipisin paling ga demen pake helm full face. Dulu yang banyak dipake tuh helm Honda tipe NS-X. Helm TRX ini kaga ada yg doyan emoticon-Ngakak (S)

Sekarang aja karena langka makanya banyak dicari orang sampe di incer maling.
masih ada nih helm ini di rumah eyang wkwk kacanya juga masih utuh
dulu punya ni 🤣
helmm jaman bapak ku dulu ini mah sangad legendd
coba ada versi HOTY nya
Post ini telah dihapus oleh KS06
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Ngakak helem bapak-bapak.
emoticon-Sundul Gan (S)
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di