CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
Agan Termasuk Tim Mie Rebus atau Mie Goreng ???
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec244ffa2d1951c511243f2/agan-termasuk-tim-mie-rebus-atau-mie-goreng

Agan Termasuk Tim Mie Rebus atau Mie Goreng ???

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 17
mi rebus 👏
enak sih mi goreng kesukaanku wkwk,vote mi goreng dah
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mie rebus gan 😁, rasanya enak ada kuahnya jadi kalo makan bisa kenyang walaupun cuman banyak kuahnya 😅
tergantung sih, klo pengen yg anget2 mending yg kuah, tp klo pengen yg ekspres ya goreng.
Mie rebus dong apalagi rasa soto dikasih telur setengah mateng, itu surga duniawi
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
tergantung mood aje..
wah kalo ane sih paling demen dan juarak tetep mie goreng dong...
kalo mie rebus sih kalo pengen aja bikinnya
tapi kalo pas ada mie goreng juga, auto selalu pilih mie gorengnya
apalagi kalo masak mie goreng terus ditambah irisan cabe ato kasih bon cabe
mantabs sekaleee emoticon-Matabelo
Warning : jangan buka thread ini pada siang hari saat ramadhan.

Efek samping : halu berlebihan, sakit perut, pusing, lemah iman.

Jika efek samping berlanjut disarankan untuk tidur

emoticon-Ngakak
profile-picture
annlaska memberi reputasi
kalau ane bre ya mi rebus.kuahnye aje dah bikin kenyang
mie rebus double telor..enak
aku mie goreng, tapi pakai sedikit kuah, bingung kan?
emoticon-Ngakak
Mie goreng emoticon-DP













Mie rebus emoticon-DP




















Mie nyemeg baru ciamik emoticon-Wowcantik
gak gitu gaaan maennyaaa
Dua duanya ane suka bre emoticon-Leh Uga
mie goreng gak bikin enek.
Mie goreng
tergantung situasi dan kondisi, ada moment nyari nya mie rebus... ada moment nyari nya mie goreng
Tim rebus ga ada obat emoticon-Ngakak
profile-picture
annlaska memberi reputasi
ane keduanya gan. terutama indomieemoticon-Jempol
Lebih sering makan yang goreng dibandingkan dengan makan yang kuah. Namun semua tergantung dengan situasinya ya gan, ketika lagi musim hujan sepertinya makan yang kuah lebih nendang dan bisa membantu untuk menghangatkan badan.
Halaman 14 dari 17


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di