CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4581b428c99116b67b1732/chelsea-football-club-19-20---younger-and-stronger--chelsea-kaskus

❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 227 dari 294
Sepi uyy gk ad bola

❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus] gimana ni pendapat agan² skalian vice-capt kita mau di swap sma pjanic... emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
dtvaganza dan DoDoLanDoDoL memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
https://www.indiatoday.in/sports/foo...797-2020-05-16

bundesliga udh mulai bergulir lgi nih, kira2 kabar epl gimana yak? klo emg mau ttp jalan ya bagus sih udh gasabar aja buat ngeliat the blues main lgi plus skrg keknya udh gaada pemain yg cidera RLC udh sembuh dri ACL nya.
itu odoi bikin mslh apa lg yak? bikin sensasi aja...
jgn aneh2 dl lah, sayang usia msh muda, kejar karir dl napa, mentang2 dh dpt kontrak gede
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Quote:



Kasus nya masih d selidiki katanya , kalo emang bener doi d vonis bersalah udah deh tamat karir nya , makin ksini makin bertingkah ya doi , baru juga sembuh dari corona
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Welcome home guys emoticon-Kiss:

❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]

Kante berambut emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh f0r60t
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
udah lama ga nongol emoticon-Big Grin
epl restart 1 juni ya.
mana kemaren ada test yang positif dari beberapa klub yang di test. emoticon-Cape d...
ziyech resmi, rumor willian ke spurs di bantah, dapet duit dari morata dan bakayoko tercinta emoticon-Shutup

akhirnya nongol dimari lagi emoticon-Kiss (S)

TS nya ga nongol di kudeta aja nih musim depan emoticon-Ngacir
Barkley mau di ambil ma sultan baru newcastle. Ambil deh gpp. Tuker ma Havertz atau Coutinho emoticon-Wowcantik


Edit : Lupa ngucapin minal aidzin wal faidzin ma warga mabes, moga semua diberi kesehatan dan bebas dari corona ya emoticon-Maaf Agan
profile-picture
profile-picture
pembasmi.hiu dan DoDoLanDoDoL memberi reputasi
Diubah oleh irvine27
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]

Kabar terbaru mengenai left back ini r
Temen nya ziyech , kalo liat sih bagus jjga murah lagi , dari pada chilwel yg kemahalan ,
profile-picture
profile-picture
bluescity dan deadhitya memberi reputasi
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]

Werner Tammy Giroud , tampaknya udah cukup posisi striker , skrg yg urgent , lef back nih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wismangan dan 2 lainnya memberi reputasi
emoticon-Wagelaseh
DAMN!! WE BACK IN BUSINESS!!




emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat

profile-picture
profile-picture
profile-picture
DoDoLanDoDoL dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dcantripe
Anjasss, rumornya ke merah, landingnya ke biru.. mantep bener tante kita emoticon-Leh Uga

Kalo gini tammy ada saingan emoticon-Cool semoga ga mlempem nih si werner emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
DoDoLanDoDoL dan drillroid memberi reputasi
Kebangun kaget pas lagi scroll timeline ada berita kaya gini emoticon-Big Grin. Selama belum resmi masih agak was-was kalau ditikung. Tapi kalau berhasil salut sama tante marina. Kemarin tiba-tiba ziyech sekarang warner.
profile-picture
profile-picture
RahmandSan dan DoDoLanDoDoL memberi reputasi
[OFFICIAL - SKY SPORTS] Chelsea have now agreed a deal in principle to sign Timo Werner from RB Leipzig.

#Chelsea #ChelseaFC #CFC #KTBFFH

Langit sudah bersapda nih, udah bisa welcome belim nih emoticon-Ngakak (S)

Ini pemain yg gw tunggu2 sih, bisa ngisi sayap kanan dan jg striker, bisa duet jg sama tammy, sedap bener.

Tammy

Werner - Mount - Ziyech

Atau

Werner

Pulisic - Ziyech - Odoi



Bos Abra mulai panas nih, tante marina jg gerak cepat bgt, lihat Liverpool ragu langsung babat, ini gaya Chelsea bgt nikung di tikungan terakhir emoticon-Ngakak (S)


Welcome Timo Werner emoticon-Selamat:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kurniawan_johar dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]

pagi pagi dah rame emoticon-Ngakak
anjay langsung pada kelojotan di atas
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
Wow wow wow
jadi ngeri kutukan striker ganteng di chelsea emoticon-Takut
smoga aja pecah telor mah emoticon-2 Jempol
profile-picture
DoDoLanDoDoL memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ziyech sudah, Werner sudah, yang laen segera menyusul emoticon-Cool


Sultan Chelsea saatnya kembali belanja jor2an lagi. Mumpung tim2 laen lagi pada merugi dan harga pemain pada menurun karena corona emoticon-Leh Uga


Kita foya2 di saat yang tepat guys emoticon-Cool
Halaman 227 dari 294
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di