CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Sistem Game Mobile yang Membosankan Hingga Berubah Menjadi Game Kelas B
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec52bf6b41d303a763f1035/5-sistem-game-mobile-yang-membosankan-hingga-berubah-menjadi-game-kelas-b

5 Sistem Game Mobile yang Membosankan Hingga Berubah Menjadi Game Kelas B

#AmdarGanteng

5 Sistem Game Mobile yang Membosankan Hingga Berubah Menjadi Game Kelas B

emoticon-Sorryemoticon-Sorry emoticon-Sorry
Halo agan dan sista,
Kita semua sadar bahwa saat ini industri game telah tumbuh cukup pesat, baik itu PC atau Console, apalagi game-game mobile. Alasan utama kenapa banyak pengembang mulai beralih ke game mobile, karena setiap saat orang menggenggam smartphone mereka. Dan dengan pertumbuhan pasar game mobile yang makin pesat, seringkali ada game yang khusus diciptakan untuk mencari keuntungan. Secara garis besar, game-game sekarang berfokus pada menghasilkan lebih banyak keuntungan daripada menciptakan Value.

Maka dari itu, ane resah dengan beberapa sistem game mobile yang membosankan dan berubah menjadi game kelas B. Langsung simak aja beberapa keresahan ane:


1. Karakter Persuasif (Pria Tampan & Gadis Seksi)
Quote:


2. Mau Lebih Banyak Item? Harus Nonton Iklan
Quote:


3. Top Up Untuk Pertama Kalinya & Dapatkan Hadiah Luar Biasa
Quote:


4. Sistem Clearance
Quote:


5. Terlalu Banyak Auto-Play
Quote:


5 Sistem Game Mobile yang Membosankan Hingga Berubah Menjadi Game Kelas B
Bagaimana? Ada yang sependapat dengan ane gak?
Kalau masih ada yang terbesit di pikiran kalian, langsung saja komentar dibawah. Entar ane up di thread ini biar dilihat sama pengembang-pengembang game.
Thanks and see you next GanSist.


Quote:




KOMENTAR KASKUSER


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 39 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Halaman 1 dari 7
reserved
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
auto play every where
gak bakal ilang di mobile games
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joki.ngepot dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
masih setia sm game PC, hape cuma selingan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
babay21 dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pukulan keras buat developer nih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joki.ngepot dan 3 lainnya memberi reputasi
no 5 paling parah...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joki.ngepot dan 2 lainnya memberi reputasi
no 3 sam no 4 nih bikin males....wkwkwk
profile-picture
profile-picture
joki.ngepot dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Untuk itulah kalo game mobile ane lebih milih nyari yg dah mod saja.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joki.ngepot dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Semoga game favorit ane gak spt itu. Kalo dah keluar iklan, dah males deh
profile-picture
profile-picture
joki.ngepot dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
yah kalo mobile game kebanyakan iklan sama harus beli item tertentu pasti bakal ditinggalin apalagi kalo gak ada perubahan yg menarik.....
profile-picture
profile-picture
joki.ngepot dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nomor 5 itu game apa gan...?
emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
afa.1991 dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
game sekarang semakin banyak menyita waktu... mereka buat gamer supaya main atau minimal login tiap hari.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joki.ngepot dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
terimakasih gann atas informasi yg di berikan semoga bermanfaat
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News

Mampir juga gan ke thread ane


Klik Gambar Untuk Ke Thread


5 Sistem Game Mobile yang Membosankan Hingga Berubah Menjadi Game Kelas B

_____________________________________________

5 Sistem Game Mobile yang Membosankan Hingga Berubah Menjadi Game Kelas B

_____________________________________________

5 Sistem Game Mobile yang Membosankan Hingga Berubah Menjadi Game Kelas B

_____________________________________________

5 Sistem Game Mobile yang Membosankan Hingga Berubah Menjadi Game Kelas B
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Hahaha nomor 3 & 4 khas mmorpg banget emoticon-Ngakak (S)
Sampe muak ane tiap hari itu mulu yg dikerjain emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
mainkan gaes
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
autoplay utk mobile game emang sdh sewajarnya,...

tp seiring berkembangnya tekhnologi hape dgn mulai byk muncul gaming phone, sistem autoplay mulai di tinggalkan jg...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Mode autoplay cocoknya buat quest cerita aja.
Klo PVP atau arena Justru manual jadi daya tariknya.
Yg bikin kesel itu klo ada sistem staminaemoticon-Marah
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di