MUNGKIN INI 5 ALASAN ORANG INDONESIA SUKA DENGAN JAV
TS
infoanaksultan
MUNGKIN INI 5 ALASAN ORANG INDONESIA SUKA DENGAN JAV
Spoiler for Wajib dibuka sebelum baca!:
KALAU TERHIBUR, WAJIB NGASIH dan
Hai rich people di mana pun berada. Semoga kita senantiasa diiringi kesehatan dan kebahagiaan. Dan untuk agan sista sekalian, semoga senantiasa diiringi rejeki yang melimpah biar bisa ngasih ane cendol yang banyak, hehehe.
Agan sista kenal dengan Japan Adult Video (JAV)? Kayaknya udah pasti kenal dong. Apalagi waktu itu pernah nongol di videotron dan ramai di jagat pertelevisian.
Nah, kali ini ane mau membahas soal JAV nih. Tapi bukan tentang bagaimana konten yang di sana, lho, ya. Bukan juga review video mana yang paling panas dan sedang trending. Juga bukan tentang review artis-artisnya. No. Ane lagi nggak mau bahas itu gan.
Kali ini mau bahas yang lain aja, bahas tentang; kenapa sih masyarakat Indonesia itu suka banget sama tontonan ini.
Ok. Kalau dijawab sama yang lurus-lurus aja, kayaknya udah kejawab yah. Ya secara Japan quality gitu kan, pasti karena mulus, kualitas ok dan sebagainya. Tapi… tapi… ane mau bahas dalam sudut pandang lain. Penasaran seperti apa pembahasannya, yuk, simak ulasannya. Cekidot.
Quote:
DRAMA DALAM JAV INI KADANG MIRIP SINETRON DI INDONESIA GAN
Quote:
Ya… ya… mungkin agan sista di sini ada yang nggak setuju. Ok, nggak masalah. Itu hak agan sista sekalian. Ane di sini Cuma mau nuangin apa yang ada di otak ane aja. Kalau suka ya sukur, enggak juga nggak apa-apa.
Mari kita mulai.
Buat agan-agan yang biasa nonton JAV pasti sadar kan alur cerita video tidak to the point? Biasanya mereka bikin kaya drama-drama gitu. Dari mulai si suami pulang dari kerjaan, makan malam, cuci piring, piring jatuh, ngambil piring bareng dan akhirnya bla… bla… bla…
Nah, sadar nggak sih, gan, Indonesia itu negara dengan warga negara yang suka banget dengan drama. Liat dah tuh tontonan TV, semuanya drama; dari mulai sinetron, reality show setingan, semuanya drama. Nggak ada yang drama, ya, nggak?
Jadi, ya, kalau bisa ane tarik kesimpulan; wajar kalau orang Indonesia suka dengan video gituan dari Jepang. Pan video dari sana full drama dan berujung gitu-gitu, haha.
Quote:
ORANG JEPAN JARANG MAIN HARDCORE, MEREKA SUKANYA SANTAI
Quote:
Di sini agan tentu sepakat kalau video-video begono dari Jepang jarang yang make hardcore. Semuanya calm dan menghanyutkan, kecuali genre sadism, loh, yah.
Ya, hampir semua videonya softcore, santai. Main kalem. Ya kaya kejadian sebenernya aja. Itu poin utamanya. Orang Indonesia suka dengan yang main santai. Kaya lagu yang belakangan lagi hits, selow. Indonesia itu suka yang selow-selow, haha.
Quote:
EKSPLORATIF, TAPI NGGAK YANG NEKO-NEKO
Quote:
Pemain di sana biasanya eksploratif banget, suka gaya-gaya baru, pose baru, tempat baru, tapi nggak ngelanggar logika. Beda dengan pola barat yang kadang nggak masuk akal dan cenderung mengada-ada. Ini bagusnya. Ini yang dibutuhin, khususnya buat orang yang orientasinya biasa-biasa aja.
Intinya, mereka bikin video gitu, tapi nggak ngelanggar kebiasan orang timur yang, ya, nggak ganas-ganas bangetlah.
Quote:
MODEL YANG PROPORSIONAL DAN MUDA
Quote:
Ini nih yang kadang bikin Jepang lebih unggul dibanding Amerika. Mereka punya model-model yang punya badan ideal, nggak terlalu gede, tapi juga nggak terlalu kecil. Ya, intinya ideallah. Wajah mereka pun Asia banget (ya emang orang Asia juga sih), jadi lebih masuk ke selera mayoritas Indonesia yang lebih seneng kulit kuning daripada putih.
Nah, satu lagi. Video dari Jepang juga umumnya menggunakan model-model muda. Walau mereka juga menyediakan genre ‘m*lf’, mereka juga tetap menggunakan model yang nggak terlalu tua. Itu yang membuat mereka tetap enak diliat.
Quote:
KADANG, BEBERAPA ORANG JUGA NUNGGUIN KAKEK SUGIONO YANG LEGENDARIS
Quote:
Boleh dipercaya boleh nggak, beberapa diantara penggemar video dewasa Jepang kadang menunggu aksi kakek Sugiono yang melegenda.
Kakek Sugiono sendiri merupakan aktor film biru Jepang yang sering mondar mandir di beberapa judul. Pria yang berumur 60 tahun ke atas ini memang terbilang eksis dibanding aktor pria lain. Entah, mungkin karena permainan atau apa, yang jelas aksinya ditunggu oleh banyak penggemarnya di dunia, termasuk di Indonesia.
DILARANG SEBAR GAMBAR SENONOH!
YANG BOLEH ITU TERTAWA DAN BAHAGIA BARENG :V
:goyang :goyang :goyang
ARTIKEL ANE BUAT DARI INTUISI ANE SENDIRI | GAMBAR DARI GOOGLE.CO.ID
*trustt me, min. Ane nggak copas atau rewrie sama sekali. Sumpah :v