CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nih 4 Serial Televisi Paling Legendaris Di Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec25b1ea2d1950af26602a0/nih-4-serial-televisi-paling-legendaris-di-indonesia

Nih 4 Serial Televisi Paling Legendaris Di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 11


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Semua terkenal di eranya.
Tersanjung, losmen, angling dharma, dsb
emoticon-Cool




profile-picture
profile-picture
uray24 dan hoorray memberi reputasi
Si Doel Anak Sekolahan sih favorit ane kalo dibandingin sama ketiga daftar di atas hehehe
profile-picture
uray24 memberi reputasi
Semuanya Legend..karena dikemas dengan mendasari realita sosial

Ane pernah nonton semua..termasuk Ria Jenaka, Sengsara Membawa Nikmat, Kuis Berpacu Dalam Melody, Kuis Aksara Bermakna, Dari Gelanggang ke Gelanggang, TVRI Programma 2, Album Minggu,

Kalo era TPI ane demen Pepesan Kosong..ngakak parah
Ane tambahin gan

1. Gerhana
2. Wiro Sableng
3. Si Manis Jembatan Ancol
tersanjung dan tersayang manaaaa. ampe ada banyak di jual souvenir topinya segala jaman itu
Diubah oleh javanesse
kalau sekarang serial tipi yang terkenal apa sih?
maklum epek jarang denger tipi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Gw baru tau pas udah gede, klo Keluarga Cemara ternyata misionaris...
liat dari hasil polling..warga kaskus mayoritas sudah bau tanah..

emoticon-Ngakak
Nice share...
tersanjung kok ga masuk gan
siaran tv smpai jam 9 mlm doank setelah itu semut putih ,penutup nya dunia dalam berita
ane malah gak tau losmen sama rumah masa depan nih
si doel dong emoticon-Request
Ayo apa lagi kira2 yg bisa dibilang serial legend

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


profile-picture
uray24 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
nyari tersanjung ga ada emoticon-Frown mungkin karena ane beda jaman sih gan hehe
ane tim keluarga cemara hehehehehhee
ada satu lagi sinetron judulnya cinta (Dessy Ratnasari, Primus Yustisio,Atalarik Syah) cerita,akting,sinematografi-lighting,color grading dan aspek editing lainnya ngalahin sinetron jaman sekarang yang kejar tayang bahkan sampai soundtrack-nya masih populer sampai sekarang (bahasa kalbu yang nyanyi ibunya Stephanie Poetri).
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


ijin angkut pejwan
profile-picture
nyonyo2 memberi reputasi
untuk yang action ada:
1. Deru Debu (Willy Dozan,Ari Wibowo)
Kisah fotografer bernama Igo dan teman-temannya dalam memecahkan kasus kejahatan.

2. Jacky (Ari Wibowo,Ayuni Sukarman)
Cerita anak-anak jalanan yang menghadapi kerasnya hidup di ibukota.

3. Darah dan Cinta (Ari Wibowo,Eksanti)
Kok sinetron action jaman dulu Ari Wibowo teross ya yang main? Untuk yang ini gaya editing,sinematografi dan koreografi fightingnya mirip serial Hongkong.

4. Jalan Makin membara (Dede Yusuf,Ari Sihasale)
Action komedi tentang satpam yang jatuh cinta dengan direktur perusahaannya. Keduanya sering terlibat dalam petualangan seru.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 10 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di