CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nih 4 Serial Televisi Paling Legendaris Di Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec25b1ea2d1950af26602a0/nih-4-serial-televisi-paling-legendaris-di-indonesia

Nih 4 Serial Televisi Paling Legendaris Di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 11
wkwkwk ane belom lahir kayaknya nih gan. Senapsaran cekidot yutub ternyata film jadul punya nilai-nilai tersendiri yah. Bu Broto sama Bang Ben adalah karakter yang epic sih menurut ane
profile-picture
budak.game memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
aduh, kabayan, kangen liat pemandangan sawah2 nya
profile-picture
budak.game memberi reputasi
Weh ini serial lama ya hehehe tp kok ane cuma tau yg si doel dan keluarga cemara, wah kurang tua nih ane emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
cuman tau si doel anak sekolahan sama keluarga cemara doang, kemaren juga sempet nonton kelanjutan cerita si doel anak sekolahan pas ditayangin di tipi
si doel the movie bagus ga sih?
Quote:


Quote:


kalo gitu jangan lupakan SENGSARA MEMBAWA NIKMAT

yg legend sebetulnya banyak menurut ane (dan gak norak)
KEDASIH, DR. SARTIKA, BAJAJ BAJURI, KIPAS-KIPAS ASMARA
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Maaf, enggak ada emoticon-Big Grin
emoticon-Cool pariban dari Bandung
Cok Simbara
Bajaj Bajuri kagak masuk list ya
Ane tahunya cuma si doel sama keluarga cemara.
Dulu nontonnya masih pakai tv hitam putih emoticon-Matabelo
selamat pagi abah
mengantar anaknya sekolah menggunakan beca.. bagus banget ni film..
Yg msh ditayangin cmn si doel ye gan. Keluarga cemara jga dulu sempat ada lg di tvri.
Tersanjung gk termasuk ya gan emoticon-Amazed
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
belum legend kalau belum sebut "Tersanjung"
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan


Quote:

Si diel masih tayang, kalau losmen, rumah masa depan, cemara udah ga ada.

Tapi kalau yg udah jadi layar lebar cuman cemara si doel.


Quote:


Quote:


Quote:



Waduhhh, makasih udah berkomentar
Btw kalau tersanjung sampai season berapa yah?

Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Ane tambahin gan TS :
1. ACI (Aku Cinta Indonesia)
2. Satu Kakak Tujuh Ponakan
Likaliku laki laki juga legend gan wkwk
Sama si manis jembatan ancol
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nostalgia


Quote:


Quote:


Quote:


Ok gan

cuma tau si doel sama keluarga cemara.. si doel aja ane nonton filmnya duluan baru nonton seriesnya yg skrg tayang lagi di rcti
Halaman 7 dari 11


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di