CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nih 4 Serial Televisi Paling Legendaris Di Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec25b1ea2d1950af26602a0/nih-4-serial-televisi-paling-legendaris-di-indonesia

Nih 4 Serial Televisi Paling Legendaris Di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 11
a team
profile-picture
hard_dick memberi reputasi
Ane jamannya si doel sama keluarga Cemara emoticon-2 Jempol
Masih ada Pondokan, Jendela Rumah Kita, dll
ane tumbuh besar pas jaman si doel mulai meroket, jadi itu tontonan ane, sampe pas babehnya doel meninggal aja ane nangis beneran gan.. hehe.. kalo losmen bu Broto ane gak ngalamin karena dari kecil jarang banget nonton TVRI
Si Doel favorit ane
Quote:

jadul nih
Quote:


Quote:


wahhh mangstab Gan!
ane suka rumah masa depan dan losmen
cemara dan losmen
kalau di losmen selalu bawa gitar kecil siapa sih? lupa lupa ingat emoticon-Cape d...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mantapp...NIce...emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
rheirhei dan CoupleMaster memberi reputasi
Mumun gan
Losmen bu brotooo kalo dihidupkan kembali siapa ya pemainnya gansis? emoticon-Wagelaseh
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
doraemon ndak ada ya?
padahal tayang sejak th 80an sampe sekarang pun masih tayang
di awal 2000an banyak acara tivi yang memorable banget
jaman akhir ketika sinetron masih mendidik
ini kesukaan keluarga ane
Nih 4 Serial Televisi Paling Legendaris Di Indonesia
Bajaj bajuri

Kalo ini yang versi ramadhan
Nih 4 Serial Televisi Paling Legendaris Di Indonesia
Kiamat sudah dekat
Ketika andre belum ketemu sule
keluarga cemara masih oke, si doel reborn menurut ane terlalu memaksakan cerita. udah ga kaya yang dulu lagi. Losmen nih senapsaran kalo dibangkitin lagi gimana ya? secara nilai budayanya kental banget pada jamannya kalo dibawa ke zaman now kaya apa yaaaa hmmm
wow...
nostalgua bgt gan...
bu broto
mak wok yg legend bnget. dulu klw ditanya "lagi nonton apa?" jawabnya bukan "nonton rumah masa depan" tp "nonton mak wok"emoticon-Ngakak
keluarga cemara sekarang anak2nya udah pada jadi IGO semua
dari losmen kita denger alm connie sutedja bilang 'hebring' en abis itu jadi trend.
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 6 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di