CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dokumen Terbaru Paparkan Pertemuan antara AL AS dengan UFO
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ebdb63de83c7257d73850e0/dokumen-terbaru-paparkan-pertemuan-antara-al-as-dengan-ufo

Dokumen Terbaru Paparkan Pertemuan antara AL AS dengan UFO

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 6
ufo sama euro itu sodara bukan ya gan
emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
profile-picture
dukuncaboel memberi reputasi
Kuyang gan cuman pake baju emoticon-Wakaka
profile-picture
dukuncaboel memberi reputasi
oke siap gan emoticon-Embarrassment
profile-picture
dukuncaboel memberi reputasi
ane gk percaya UFO gan emoticon-Angkat Beer
profile-picture
dukuncaboel memberi reputasi
jet tempur kalah cepat sama objek putih? drone bisa ngalahin kecepatan jet tempur? emoticon-Big Grin
profile-picture
dukuncaboel memberi reputasi
nah bagusnya di sana gini, setiap 50 tahun misal, dokjmen negara dibuka, coba indoensia kaya gini ada UUnya
profile-picture
dukuncaboel memberi reputasi
Quote:


Iyaa, selalu jadi misteri, apalagi kisahnya di angkat ke film film juga
profile-picture
profile-picture
seperduaratus dan dukuncaboel memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pesawat silu mekkkkkkk
Crooot croor crooot crit crit.
profile-picture
dukuncaboel memberi reputasi
Pengalihan isu ulah elit global nih
emoticon-Ngakak
profile-picture
dukuncaboel memberi reputasi
ufo udh gak semisterius dulu lagi karna udh byk film tentang makhluk2 luar planet bumi
profile-picture
profile-picture
Jankcutz dan bam.besta memberi reputasi
Lagi-lagi enggak ada jawaban pasti soal ini ya emoticon-Matabelo
knp gmbarnya gk pernah jelas y, selalu blur
Hmmmm kalo pun ada alien, terus mau ngapain? ajak mabar PUBG?
Paling perbuatan Kapten Kirk, Commander Spock & ABK Enterprise tuh.
Quote:


Iyaa makanya, apa itu emang cerita folkore nya Amerika, hehe
profile-picture
seperduaratus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Iyaa juga yaa, ada kasus crop circle juga di Indonesia. Tapi bener bener misterius si gam Alien itu.
Halaman 6 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di