CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Wow,Indonesia Akan Menjadi Tuan Rumah Miss World 2021! Akankah Kembali Pro Dan Kontra
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb522b32525c32cc665f9eb/wowindonesia-akan-menjadi-tuan-rumah-miss-world-2021-akankah-kembali-pro-dan-kontra

Wow,Indonesia Akan Jadi Tuan Rumah Miss World 2021! Akankah Pro Dan Kontra Lagi?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
Paling2 juga disensor KPI emoticon-Cape deeehh.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sintamustika dan 2 lainnya memberi reputasi
pasti bagi para pria lemah syahwat yg liat BH di jemur aja ngachenk jelas menolak acara gini²an, doi tersiksa setiap nonton ngochok, nonton ngochok lg bisa² pecah itu telor... emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sintamustika dan 3 lainnya memberi reputasi
Nice..emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sintamustika dan 3 lainnya memberi reputasi
jadi ladang basah Lastcar dah iniemoticon-Ultah emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
sintamustika dan kakekane.cell memberi reputasi
yaaa digeser ke Bali aja kayak Miss World 2013.. toh di sana aman-aman aja dan pasti udah disesuaikan dengan kebiasaan masyarakat setempat.. emoticon-Toast

btw, miss world bukannya udah ngebuang sesi pakaian renang (yang biasanya mengundang pro-kontra) ? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
sintamustika dan seperduaratus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Delete FPI KARDUN dari Indonesia dulu emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
sintamustika dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pastilah. Buka2an dikit bakal jadi kontroversi kalo di Indonesia. Siap2 sensor segede gaban di tv emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sintamustika dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
semoga cepet selesai corona
profile-picture
profile-picture
sintamustika dan kakekane.cell memberi reputasi
selama Ormas yg ono masih merjalela, gak akan nih kontes ginian diadain di Indo, KPI nya pun juga sableng dikit2 sensor.
profile-picture
profile-picture
sintamustika dan kakekane.cell memberi reputasi
Semoga bisa terlaksana sih... Kayanya ajang ajang begini tuh kayanya tiap negara ya ada aja kelompok yang mengecam dan ga setuju
profile-picture
profile-picture
sintamustika dan kakekane.cell memberi reputasi
dan kadrun-kadrun pun berbahagia... ada acara yg butuh didemo bersilit-silit...


emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
sintamustika dan kakekane.cell memberi reputasi
ane ga suka ma ni acara karena ngerasa unfaedah. tp ya terserah lah ane ga ngurusin jg.
profile-picture
profile-picture
sintamustika dan kakekane.cell memberi reputasi
Mending miss world agak friendly, miss universe yang lebih hot ajah pada eager ngajuin jadi host. Apalagi kekuatan pageant lovers sekarang yang hampir menyamaratakan para suporter sepak bola sejati
profile-picture
profile-picture
sintamustika dan kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh sfcloud9
Kalo emang bener netral aja dah .suka nonton di tipi..ga suka ya matiin tipi.
Yang penting biaya penyelenggaraannya jangan pake duit rakyat.
profile-picture
profile-picture
sintamustika dan kakekane.cell memberi reputasi
mo nrima tamu banyak kalok kebanyakan prasyarat ya calon tamu-tamunya bakalan nyari tempat lain. pan tujuan wisata bukan cuman indonesia.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sintamustika dan 2 lainnya memberi reputasi
pasti akan jadi kontroversi, aplagi acra tersbut beberapa bgian sngat bertnagan dngan budaya arab, buka aurat, pakaian renang, seksi, nnti tyang di tv akan diblur sama pihak televisi
profile-picture
profile-picture
sintamustika dan kakekane.cell memberi reputasi
Seperti liat berita kriminal ( BANYAK BLUR )
profile-picture
profile-picture
sintamustika dan kakekane.cell memberi reputasi
waduh opo maneh ikiemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Lempar Bata
profile-picture
profile-picture
sintamustika dan kakekane.cell memberi reputasi
pasti akan muncul Pro dan Kontra. hukum nya Wajib. emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

ga seru jika adem ayem aja.
profile-picture
profile-picture
sintamustika dan kakekane.cell memberi reputasi
bakal ada bomb x,sarang maksiat
profile-picture
profile-picture
sintamustika dan kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di