CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jadi Sorotan Usai Remehkan Covid-19, Youtuber Indira Kalistha Menangis Minta Maaf
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec0d78d9775130602327b00/jadi-sorotan-usai-remehkan-covid-19-youtuber-indira-kalistha-menangis-minta-maaf

Jadi Sorotan Usai Remehkan Covid-19, Youtuber Indira Kalistha Menangis Minta Maaf

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 17
Biar kontennya jdi rame lagi? Drama mulu emoticon-Leh Uga
profile-picture
bangsutankeren memberi reputasi
mancing kan butuh umpan yg lezat....
sekarang dia lagi ngetung ikanya
profile-picture
bangsutankeren memberi reputasi
Buset, gini doang 1.6 jt view emoticon-Big Grin
profile-picture
bangsutankeren memberi reputasi
Alesannya introvert,ane ngak kebayang kalo extrovert kek mana petakilan nya emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Cool
profile-picture
bangsutankeren memberi reputasi
ya meski dia cuek, tapi jangan buka-bukaan banget gitu dongg
aku baru tahu sama orang ini karena viralnya ini, sebelumnya ga tahu.
profile-picture
profile-picture
bangsutankeren dan chisaa memberi reputasi
Jelek aja belagu sih, wkwkwkwkwkkk
profile-picture
bangsutankeren memberi reputasi
Quote:


bangshat...knp gambar dp dipajang disini emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
bangsutankeren memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ketebak, gak laki/perenpuan, caper buat sensasi kena bully netizen ujungnya mewek minta maaf.
profile-picture
bangsutankeren memberi reputasi
lu kena Corona baru tau rasa lu emoticon-Cape d...
profile-picture
bangsutankeren memberi reputasi
eaaa eaaa eaaaaaa sok sok nyablak ngomong ini itu ga di filter dulu, eh udah gini kena hujatan netizen baru kan berasa kalo yang diucapin adalah hal yang bodoh hahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
bangsutankeren memberi reputasi
duhla mbak ini dari dulu ada aja masalahnya. kalo ngomong gak pernah dipikir dulu
profile-picture
bangsutankeren memberi reputasi
haduh adalagi influencer emoticon-Wow
profile-picture
bangsutankeren memberi reputasi
Anak jaman now dibesarkan oleh sosial media
Menyembah feed, like & follower
Ya kek gini jadinya, semoga dia kenak koronak
emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
bangsutankeren memberi reputasi
kok gue ga kenal ya emoticon-Bingung
profile-picture
bangsutankeren memberi reputasi
jangan2 ada lanjutannya...." tapi boong..."
profile-picture
bangsutankeren memberi reputasi
Halah yusuper lg.. Bodo ah.. Bentar lg bedug
profile-picture
bangsutankeren memberi reputasi
kelakuan +62 y gitu2 aj, abis bikin viral paling video klarifikasi mentok2 materai 6k
profile-picture
bangsutankeren memberi reputasi
mulai dari si paleka smpi yg satu ini, bahkan yg sebelum sebelumnya macem video pengendara motor adu jotos sama polisi... awalnya dia ngotot yg dilakuin bener eh setelah viral minta maaf wkwkwkwkwk.... situ sehatemoticon-Ngakak jadi orang tuh idealis kaya si doel anak sekolahanemoticon-Big Grin
profile-picture
bangsutankeren memberi reputasi
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
bangsutankeren memberi reputasi
Ini dalam setahun terakhir slalu aja kont** kreator minta maaf minta maaf setelah viral
Tinggal jerinx nih, buruan minta maaf lu haha
profile-picture
bangsutankeren memberi reputasi
Halaman 4 dari 17


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di