CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa Paket Internet di Warnet yang Paling Agan Sering Ambil?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb5b737c8208440ce70cba2/apa-paket-internet-di-warnet-yang-paling-agan-sering-ambil

Apa Paket Internet di Warnet yang Paling Agan Sering Ambil?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 22
paketan 2 jam paling mantab
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indriketaren dan 11 lainnya memberi reputasi
zuzur bukan anak warnet tapi ini thread menarik banget ane jadi tau apa yang bikin temen temen ane betah banget di warnet, pernah sih sekali ke warnet itu juga cuma main game sejam karena ga betah wqwq hidup anak anak warnet!! emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indriketaren dan 11 lainnya memberi reputasi
Wahhh nostalgia banget ini jaman pas suka main warnet sampe hampir setiap hari kali hahahaha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indriketaren dan 11 lainnya memberi reputasi
Pling 2 jam gan.itupun mata udh trsa pdas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indriketaren dan 11 lainnya memberi reputasi
Secara, ane dulu anak warnet gan. Cuma numpang buat mesum doang ama cewe ane, otomatis ya yang paket 2 jam laaam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indriketaren dan 12 lainnya memberi reputasi
paket cabut sekolah 6 jam ceban bahaha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indriketaren dan 11 lainnya memberi reputasi
Biasanya seenaknya.. cz warnetnya punya abang abangan gw.. ehehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indriketaren dan 11 lainnya memberi reputasi
HAPPY HOURS..UGHH..
skrg Xl 35+35 gb..xixixi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indriketaren dan 11 lainnya memberi reputasi
Paket seumur hidup.
Ane OP nya emoticon-Shutup owner sekaligus jaga server.

Dibilang jam onlen paling tinggi, skill ngegame kalah total alias noob dibanding anak sekolah langganan ane dulu emoticon-Hammer
Pebe ga pernah sampe diamond, lost saga cuma punya 1 herper (itu aja pas event gratisan), ayodance ga tembus 120bpm, rf dibully (ragequit), dota maen custom map doang (ga pernah batllenet).
Yaelah malu ndiri ane, anak2 yang ane kenalin sama game lebih jago dari ane emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indriketaren dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Dulu waktu gw smp ambil paket 5000 2 jam buat maen gunbound. CPU intel pentium 400mhz cuk.

Belom nyampe 2 jam udah disuruh pulang emak gw
emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indriketaren dan 12 lainnya memberi reputasi
Sudah kuduga, ngiklan lagiemoticon-Ngakak (S)

Paket favorit saya? 7 X 24 jam unlimitedemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indriketaren dan 13 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Duaaa......
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indriketaren dan 11 lainnya memberi reputasi
Paket enam jam yg bisa ditabung jamnya kalo ga abis emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indriketaren dan 11 lainnya memberi reputasi
dulu di warnet kesayang ane ada paket seroja bree, billing 6 jam + indomie goreng telor sama es teh manis emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indriketaren dan 11 lainnya memberi reputasi
ga paket2an...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indriketaren dan 10 lainnya memberi reputasi
Paket 6 maennya hari sabtu ato ngga minggu.. Senin mata auto mangekyo sharingan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indriketaren dan 11 lainnya memberi reputasi
reguler sih..emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indriketaren dan 11 lainnya memberi reputasi
Ane 1 minggu gan 😁, ngambil paket mandi makan tidur di warnet cmn maen pb dlu 🤦‍♂️
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indriketaren dan 11 lainnya memberi reputasi
Karena dulu gue suka ngegame, zamannya point blank belum masuk zepetto sama ayodance bahkan gue bisa main paket 8-12 jam sehari emoticon-Malu

Sekarang paling tahan gue main 1-3 jam doang emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indriketaren dan 11 lainnya memberi reputasi
Ane lebih suka dulu pemahaman netter warnet orang suka irit waktu emoticon-Big Grin
Ketimbang quota emoticon-Hammer (S)
Jadi ane malah ngambil kesempatan curi curi wallpaper di google ato donload donload music baru, yg britanya turun dari radio emoticon-Big Grin
malu minjem flashdisk teman gak bawa data dari warnet isi folder ane bs disiman kompinya nyenengin tman, emoticon-Malu (S)
Kira kira taun ajaran 2006 saat itu emoticon-Big Grin
Tmen ane sneng stiap ane kembalikan, pasti folder ane dsimpen simpen, kaya buah tangan baginya,
emoticon-Big Grin,
Sblum kenal ebook, ane dulu suka simpan simpan artikel blog/web, cuma untuk ngapalin tutor, ato artikel artikel menarik emoticon-Big Grin, ya,
ane org yg suka pembahasan texting dgn gambar emoticon-Big Grin, ya dulu di warnet rasa penasaran emang temanya google ngetik apa aja yg tersirat dibenak, didepan monitor warnet yg bersekatemoticon-Malu (S) wkwkwk,
gak sekedar melek IT emoticon-Big Grin

profile-picture
profile-picture
profile-picture
indriketaren dan 11 lainnya memberi reputasi
Halaman 4 dari 22


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di