CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kartu Prakerja 'Jajakan' Instal Windows 10: Bukannya Tinggal Klik Next?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ebe690f2637723e312e63d6/kartu-prakerja-jajakan-instal-windows-10-bukannya-tinggal-klik-next

Kartu Prakerja 'Jajakan' Instal Windows 10: Bukannya Tinggal Klik Next?

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 10
Padalah instalasi windosw 10 tinggal bayar 60 rb ke tukang servis jadi lho, wkwkwkwk......
Kan yg berguna itu menggunakannya, bukan menginstalnya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Seizhan dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
harusnya ada tutorial nyembunyiin uang hasil korupsi agar tidak disita KPK semua.. Pas bebas tinggal nikmatin tuh uang2nya itu yg harusnya diajarin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Seizhan dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Dan sang tjahaya asia pun diem aja digoblokin kaya begitu?
profile-picture
profile-picture
Seizhan dan onik memberi reputasi
prakontol
profile-picture
profile-picture
Seizhan dan onik memberi reputasi
anak tkj mah udah belajar ini -_-
emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
Seizhan dan onik memberi reputasi
jokoblog konyol banget.... btw duit segitu bisa buat beli lisensi nya gak ya? emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gomblok.
profile-picture
profile-picture
Seizhan dan onik memberi reputasi
Wkkwkwk ngajarin install win 10 dgn budget 200rb, makin gila nih program emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
Seizhan dan onik memberi reputasi
yang bilang tinggal klik next doang soktau tuh, kan harus masukin User nama sama nama PC juga emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Itu mahal karena instrukturnya bule aseng
pake english
apalagi sekarang rupiahnya lagi terpuruk

emoticon-Cool

liat reviewnya ada yg komen ga ngerti karena pake bahasa inggris

emoticon-Ngakak
profile-picture
onik memberi reputasi
Meragukan, duit triliyunan hasilnya begini yang dilingkari.

Kartu Prakerja 'Jajakan' Instal Windows 10: Bukannya Tinggal Klik Next?

Yang dipakai bahasa Indonesia, gagal paham gw ama Bahasa Campuran. emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
Seizhan dan onik memberi reputasi
Diubah oleh wy2312
sini sebiji rokok jg ane jabanin klo cuma mau install windows mah. kalo ente mau belajar, gratis jg ane ajarin. ilmu bukan buat dijual belikan, tp dibagi kalo menurut ane
profile-picture
profile-picture
Seizhan dan onik memberi reputasi
Quote:


Om bagi uwit tehael om, mo beli baju lebalan.
:kangen
profile-picture
onik memberi reputasi
Rakyat miskin buat apa windows 10?
profile-picture
onik memberi reputasi
Lihat sisi baiknya aja brey...
Buat kita yg biasa maenan pc sih terlihat remeh...
Tapi masih banyak kok diluaran sana yg gaptek...
Klw dari peserta prakerja ada yg ngedaftar berarti ada manfaatnya.. berarti dia butuh ilmunya...
Meakipun bnyak tutorial dimana2 tapi mungkin ada perbedaannya... dari segi tanya jawab mungkin...
Barangkali harga segitu dapet kaset windows aslinya juga...
Atau mungkin dapet sertifikat dan izin operasi...
Buktinya ditempat ane jasa instal windows masih laku...
Berarti masih banyak yg gak paham soal itu gan...
Kalau menilai jgn posisikan pada diri sendiri tapi posisikan juga jadi orang lain brey...
profile-picture
onik memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
karena masyarakat kita masih 'mendewakan' ijazah/sertifikat sebagai bukti. padahal banyak sarjana aja nggak paham bidangnya sendiri. ada sarjana ekonomi manajemen diminta buat pembukuan sederhana untuk toko kue ortunya aja nggak bisa. beberapa waktu lalu saya wawancara sarjana ekonomi akuntansi, diminta buat jurnal aja kacau. pernah mau rekrut sarjana hukum, diminta contract drafting untuk menyewakan rumah aja nggak bisa.
profile-picture
onik memberi reputasi
anjay kursus instal windows 10 doank bayar 260k?
itu di wikihow ato blog gratisemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
Seizhan dan onik memberi reputasi
Diubah oleh ruuki
Quote:


Itu karena lu dan gw udh ngerti jadinya bisa mikir kayak gitu. Lu flashback aja jaman lu pertama kali kenal komputer coba. Gw kenal komputer pertama kali windows 3.1, nginstallnya pake disket.

Paling nggak kalo di pelatihan kan ada sertifikatnya (meskipun menurut gw itu kagak laku). At least orang masih oke lah kalo lu mengaku bisa make MS. Office karena pernah kursus, dibanding lu ngaku bisa Office dari nonton youtube.

Jangan kayak cebong yg apa2 digampangin, dan jangan kayak kadrun yg apa2 dinyinyirin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Saya gak ladenin kadrun yg cuma nyinyir dan cebong yg semuanya digampangin

Lagian prakerja juga itungannya gratis, emang situ merasa bayar?
emoticon-Ngakak trus lu berharap pemerintah make konten yutub yg blm tentu kredibel gitu? Kalo pake lembaga pelatihan minimal punya kredibilitas. Kalo lu merasa konten gak sesuai harga, silahkan dirating negatif. Kalo lembaganya banyak dpt rating negatif itu lembaga bakal dievaluasi lagi kerja samanya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Goblok emoticon-Big Grin
Mendingan uang kartu Prakerja dibuat untuk ikut kursus Python di Coursera, yang ngadain Google loh, terus dapet sertifikat emoticon-Big Grin
Lumayan lah emoticon-Leh Uga daripada program gajetot gini emoticon-DP
profile-picture
Seizhan memberi reputasi
Halaman 9 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di