CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1d5006c82084193a349940/fresh-chapter-of-dear-diary---part-1

Fresh Chapter of 【Dear Diary】

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 428 dari 501
Bury My Heart emoticon-rose
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh .mello.
tolong lahhh emoticon-Bukan IGO cantip kali ini

profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 9 lainnya memberi reputasi
10
klo disebelah ada KW mimin Davina
si papa gak akan galak galak pasti da uhuhuhu emoticon-Om Telolet Om!

tadi nyeletuk si papa ke aku...
ada orang nanya di komunitas, user baru nih.. pertanyaannya dijawab pake BOT
itu gak nyopan.
sebelum postingan BOT, community managernya yg posting pake code / dong. yeeeee jawab aja sendiri napa pake pake BOT segala. emoticon-flower

pantes si papa rada kesel.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 6 lainnya memberi reputasi
Nampak begitu menyedihkan, rambut acak-acakan, kumis mulai menebal, dan jenggot tumbuh jarang-jarang. Apakah saya pemain bola ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 6 lainnya memberi reputasi
expecting to not expect...

or excpect to not excpecting?

whateveh...



emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucingkampung97 dan 9 lainnya memberi reputasi
10
mamanya mah baru bangun setengah ngantuk nyiapin buat sahurr..
ehh putrinya begadang lap dance bikin privat cam room huhu. meeel ! bentar lagi sahurrr ! haduhh

musiknya ini nih sunmi yaaa emoticon-flower

bu dosen baru bangun lagi emoticon-heart

profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 7 lainnya memberi reputasi
Ah sudahlah

Pernah baca Di thread puisi

Karna cintaku telah ku serahkan utuh untukmu
Menjadi atap bagi bumimu
Menjadi tiang bagi langitmu
Tidakkah itu terlihat dari caraku mencintai mu

Yayaya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh agunsyah
Spoiler for :


Lagu sedih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh vaaviivoo
dear diary

Pagi ini ngapain ya -_-
Nonton anime? Nge game? Apa tidur -_-

Hm.. begini loh, sekarang kan hari sabtu. Deadline tugas 2 hari lagi.

Itu aja sekian terimakasih -_-

profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 8 lainnya memberi reputasi
Kita pasti pernah menangis karena tidak tega.
Tapi kita juga sering menangis karena kita tega.

Entahlah.
Kadang aku demikian.
Memutuskan tega, kemudian menangis sejadi-jadinya.
Mungkin lebih baik diremehkan karena tidak tegaan, daripada tega tapi menangis diam-diam?
Entahlah, mungkin juga tidak ada hal yang lebih baik diantara keduanya.

Spoiler for Orang yang paling tidak menyetujui pernikahan mereka, adalah orang yang membuatkan mantel hujan dari plastik untukku. Adalah orang yang melihat betapa kotornya motorku dan mencucikannya, adalah orang yang menghampiriku saat aku diam dan tidak mengeluhkan apapun, orang yang mengatakan bahwa aku harus bisa menjadi lebih baik daripada kedua orangtuaku sendiri.:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 6 lainnya memberi reputasi

Quote:

END
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 7 lainnya memberi reputasi
Dery zuri, , ,
Aku disuruh mundur dari kaskus lagi. Baiklah. Karna sakit hati jadi curhat kemana mana dan ngatain. Iya. Maaf ya. Aku mundur. Maaf sekarang kaskus milikmu dan kawanmu aja emoticon-Smilie
Semoga melegakan perasaanmu dan kawanmu.
Dadah dery, aku mau "ngehalu lagi".

Padahal aku ga pernah cerita kejelekanmu kemana mana. Kamu berobat pun aku ga da omongan. Tapi dibales gini ry. Baeklah.

Padahal gak pernah ikut campur ama urusan nya. Pantes aja tetiba nongol ber. Taunya nyuruh mundur. Iyak nih mundur.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dochirou
Spoiler for .:


Gokil bgt beneran ternyata ini satu resto ini cuma diisi berdua.... tempat ini biasanya gak pernah sepi tp emg khusus buka utk private dining.

She's the most beautiful lady in the world. Sudah habis kata untuk menceritakan cantikmu emoticon-Wowcantik.. apalagi musik, bunga, wine, food... everything is set up perfectly... bener2 cocok peribahasa duit itu gak bohong. emoticon-Ngakak (S)

Sayangnya gw ini bukan tipe org yg bisa dansa diiringi org biola.... gemetarrrrr kita malah emoticon-Ngakak (S)

Sorot matanya emg beda banget...seneng jg liat tuan putri itu hepi....hr yg sempurna lha ya dy... gak da lagi hr seindah semalam emoticon-Ngakak (S)

Eeeehhh... kurang ajar dia loh dy... malah sempat bilang kamu abis dpt duit bnyk ini tp gak bilang2 emoticon-Ngakak (S).. gw ketawa2 doang ... tp ya udah dia senyum2.. ohhh ada tambahannya...awas aja buat aneh2 emoticon-Ngakak (S)... gw cuma bilang iya... tp dalem ati, ya gak mungkin gw jg mw nukar wanita lain sama dia. Gak bakal ada lagi yg lebih layak.

2 bulan lg gak kerasa bgt... entahlah dia itu kok malah beda dari calon pendamping mnrt idealisme gw. Semua bertolak blkg. Tp ya mw gmn lg... that's how nature work.. in a misterous way. Tp gw bisa percaya org ini. Entahlah tp gw gk ada rasa kuatir aja. Gw berasa aman aja. Ada beberapa org yg entah gw ini bisa ngerasa aja. Tp ini ya ngerasa gw bisa percaya.

Pulang dah malem jg gw mw antar.. ehhh dia bilang mw ke apt duu... wuahhh makin semangat cuy... ngebut gw lsg.. dia senyum2 aja cm bilang weeee semanget bgt yeeee emoticon-Ngakak (S)

In short.. closingnya perfect... emoticon-Genit

Anjenkkkk ini break record makan di marina bay sands ... tp gw hepi ya sdhlah...

Abis nganterin pulang pun keluar air mata jg ... happy tears... tumben gw di tol lari 60 emoticon-Ngakak (S)
Pulang msh video call.. masih kangen ngapain td gw pulangin ya emoticon-Ngakak (S)

Special2 moments gini yg bikin emg berkesan bgt...

-----------

Ehhhh hr ini culik lg lah... bawa ke pulau lg aja... entahlah mood gw lg bagus bakarin duit emoticon-Hammer (S)...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 8 lainnya memberi reputasi
Hola Diario,

Lebaran Tahun ini :

1. Perkumpulan keluarga akan menjadi jauh berkurang.
2. Salaman ala no muhrim aja.
3. Baju baru males beli ( eh aku mah emang dah lama males beli, wifey aja yg suka gemes pengen seragam )
4. Pembagian angpao buat bocil masih belum ditentukan ( mau aku gak adain takut wifey nya gak tegaan )
5. Berharap ketupat lontong opor ayam sambal goreng buatan mertua tetap hadir ( ini paling aku suka )
6. Sholat Id dirumah aja keknya.
7. Tidak mudik ke Bandung pastinya daripada ribet dijalan jadi cukup via telpon aja ucapan2nya
8. Tidak keliling kota ke rumah keluarga dulu deh.
9. THR pasti nyisa nih, simpen aja buat kegiatan bermanfaat lainnya.
10. Tetep aja kue2 kering sih bini udah beli dan pasti lama abisnya ( gak pada doyan )

Kangen waktu kecil di Bandung hampir setiap rumah bikin kacang goreng dan pasti buatan tetangga lebih enak daripada buatan nyokap, begitu jua buatan nyokap pasti lebih enak menurut bocil2 temenku...ini udah hukum alam seperti pepatah "Rumput Tetangga Lebih Lebat"

=================

Apa yang membuat seseorang mudah dekat dengan orang lain ???
Pilih 2 dari 6

1. Tampan or Cantik
2. Ke Machoan or keseksian
3. Ketajiran
4. Attitude
5. Wawasan
6. Sense of Humor

Aku pilih no 4 dan no 6 ( kalo waktu SMA sih pilih no 1 dan 2 waktu masih belum mengerti apa arti kehidupan - Nike Ardilla )


==================
Dulu dan Sekarang

Ce Seksi versi aku sekarang = Smart - Funny - Pake baju kantor ( luarnya blazer dalamny u can see )
Ce seksi waktu aku SMA = cantik - seksi - bikini

Ce Seksi tahun 1980an = banyak bulu keteknya kek Eva Arnaz the Diva of Bulket.
Ce Seksi 2020 = Ada 3gp nya kayak Vina Gayut, Luna Mayo, Cut bray

Dylan 1980 = Honda CB100
Dylan 2020 = Ducatti Monster

Dulu = TVRI
Sekarang = HBO + Asian Food Channel

Dulu = Sarimie
Sekarang = Samyang

Dulu = Tokyo Love Story
Sekarang = Drakor

Dulu = National
Sekarang = LG

Dulu = Nokia
Sekarang = Samsung/Iphone

Dulu = Es cendol/Bajigur
Sekarang = Chatime/Boba

Dulu = Tessy
Sekarang = Rebek Onsu

Dulu = Keluarga Cemara
Sekarang = Rumah Rapih Mamat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 5 lainnya memberi reputasi
Dear Diary,

Gw beberapa kali ke sebuah resto gitu, pertama kesana si waiter ya standar aja biasa ramah formalitas. Tapi belakangan ini kok dia senyum2 aja sama gw. Trus gw perhatiin ni anak kemaren pas rambutnya gak diikat kok lebih manis gitu. Waktu diikat pun manis sih.

Sebagai lelaki yang udah pengalaman ama cewek tentu gw bisa bedain donk pandangan biasa sama pandangan ada sesuatu, begitu juga dari gesture tubuh. Gw kasih contoh aja nih kemaren pas ngasih bill tangan dia nempel banget sama tangan gw dan dianya juga seyum.

Ni cewek tipe gw banget wajah pure Indonesia-jawa, wajah2 barat maupun oriental mah gw dah biasa gak aneh banyak yg gw kenal. Dan yang paling gw suka ni cewek bodynya proporsional banget, apalagi kemaren gw liat mungkin karena puasa jadi lebih langsing dan udah bisa gw bayangin deh pokoknya konturnya, nyaris sempurna.

Dan dari semua itu gw simpulin ini cewek udah open dan tentunya gw punya cara gentleman donk untuk minta no HP die sekaligus atur waktu untuk ngedate. Gw pengen nyenengin ini cewek waiter. Gw suka sikapnya yang profesional lagian berapa sih gaji waiter kek die. Dan gobloknya gw baru kepikir sekarang buat ngasih tips. Nah Tips yg mau gw kasih ini mau gw bikin dia klepek2 apalagi ini pas mau lebaran khan.

Ini cewek gak ada sama sekali muka bandel, ni cewek tipe muka ayu tapi semangat dan pekerja keras, gw paling demen cewek kek gini. Kalo cewek cantik manja gitu gw malah dah males dan bosenin.

Yaudah tunggu covid berlalu dulu deh. Pokoknya ni cewek mau gw ajak ngedate, gw traktir, gw beliin baju, dan gw akan membuat dia rela menyandarkan tubuhnya di bahu gw, kisah selanjutnya kita liat aja nanti.

Dan pastikan apapun yang terjadi harus berakhir happy ending, gw gak akan bikin dia sakit hati, gw akan tetep bikin dia tersenyum sama gw saat gw masuk ke restonya. Dan gw yakin senyumnya itu nanti akan lebih penuh makna dan menyimpan kenangan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Loli.Lolita dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh pejantan666
Spoiler for :
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 4 lainnya memberi reputasi
@kucingkampung97

Br liat... gw cuma gagal fokus sm yg bulat tp bukan tekad emoticon-Hammer (S)

Gak ada wanita di dunia yg lebih cantik dr tuan putri cing emoticon-Wowcantik

Klo yg kaya di video itu ya buat dipakek sekali okelah .. emoticon-Ngacir ... actually yg badannya kaya gitu dipeluknya enak emoticon-Hammer (S)

-------------

Mending cerita binor aja cuy greget rasanya emoticon-Ngakak (S)

Penasaran bener binor dptnya dimana sih emoticon-Hammer (S)... gak tega jg ngembatnya klo binor kayanya loh emoticon-Hammer (S)... klo tauuuu... klo gak, ya mungkin tutup mata jg emoticon-Hammer (S)

--------------

Buset jam segini baru bangun emoticon-Hammer (S)... suruh jemput... gw bilsng kemari ajalah bawa baju kita nginep... eh ok... kmn ya .. pulau macan gk ada yg angkat...ke tj lesung gk mw takut abis tsunami bnyk hantunya katanya...

Ke puncak coba cari hotel dululah...

Pokoknya mw jln2 emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 6 lainnya memberi reputasi
Dear Diary,

To Those people who bullied me when I was a Child......Look who's laughing now.


I gotta get this off my chest to let it go I need to take back the light inside you stole, you're a criminal
and you steal like you're a pro all the pain and the truth I wear like a battle wound so ashamed, so confused
I was broken and bruised

Now I'm a warrior now I've got thicker skin I'm a warrior, I'm stronger than I've ever been
And my armor, is made of steel, you can't get in I'm a warrior and you can never hurt me again
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Loli.Lolita dan 3 lainnya memberi reputasi
Hai kamu yang lagi bahagia sama dia...
Aku mau bikin novel, tapi gak tau mau mulai dari mana. Oh iya, novelnya becerita tentang impian aku.

Hmm ngomong-ngomong soal impian ku, aku jadi teringat kata andalan alm. Didi Kempot "ambyar" yang mana sangat tepat menggambarkan itu. Walau ambyar impianku, tapi itu tetap bisa membuatku bahagia apabila aku tumpahkan ke dalam tumpukan kertas yang akan menjadi buku novel. Kenapa aku bahagia karena itu? Di novel ku nanti, kita bersama. Tentu saja, tentu saja itu impian ku!

Latarnya? La Ville Lumière, atau di tempatmu saja? Nanti saja aku pikirkan itu.
Kalo memang bagus, aku pengen rilis pake bahasa Inggris dan Jepang, biar kamu notice. Hehehe...

Oh iya, kamu tau? Aku sengaja bikin akun Kaskus baru untuk meluapkan apa yang aku pikirkan. Gak perlu bertanya aku mikirin siapa, satu post ini isinya kamu. Ya, benar, mulai sekarang aku akan menulis curhatan aku di sini. Sebelum benar-benar ku tuangkan ke dalam kertas.

Spoiler for kamu:


So... Boleh ya aku pinjem kamu dari dia, sekadar untuk novel ku?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 2 lainnya memberi reputasi
Terlalu sibuk berpikir tentang hal-hal lain sampe lupa berpikir tentang diri sendiri.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 428 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di