CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e9acad5f4d6950f0904c012/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group---part-3

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 35
Ada yg tau email buat complain gan
Tekorjuga klo harua telpon cs ,pulsa sampe bures
profile-picture
profile-picture
Seizhan dan danQe memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Duh internet loss lagi, udah 2x dalam 3 bulan mana mau ngabarin cs nya susah banget. Via telpon yg jawab bot via twitter dibales kaga via fb juga sama apalagi web sama juga. Mau komplain terus kemana ya? Ada yg punya no teknisi daerah sawangan depok ga gan kalo ada bagi gan
profile-picture
profile-picture
Seizhan dan danQe memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
klo mau hahahihi ke CS 1500818 biasakan pakai paket telp..biar lbh hemat 😎 sama siapin id pelanggan..
oiya,sama telpnya di pagi hari..biar mood CS msh fresh 😂😂
profile-picture
Seizhan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Suka putus koneksi

Ada yg ngalamin ga sih paket gamers sering no internet access 1-2 menit gitu trs ada lg nanti. Apalagi main game suka disconnect brpa detik trs reconnect lg. Terutama game moba sering tiba2 disconnect. Ping jg gede yak 20an ms, dulu plat merah 6-7ms 😅 risih jg lg youtubean suka mati sendiri.
profile-picture
profile-picture
Seizhan dan danQe memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
My repi ane dari kmaren internet Los sampe sekarang sudah lebih parah dari ,biasanya yg
tiap jam 9 pagi selalu OLT unregister, dan baru solved klo telpon cs, complen terakhir di suruh nunggu sama cs nya akan kirim teknisi tanggal 22 Mei ,Muke gile ...ane di suruh brenti layanan dgn biaya langganan full
Pas minta putusin aja
eh,katanya harus tunggu setahun🤦😭
Pengen ganti provider takutnya sama saja kek begini juga😞
profile-picture
profile-picture
Seizhan dan danQe memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

slot box penuh

untuk pertama kalinya masang isp di rumah

baru td setelah nunggu seminggu teknisi mau dateng buat masang tiba2 bilang dibatalin krn slotbox-nya penuh. Solusinya gmn ya gan? ane tanya CSnya katanya dibatalin pemasangannya. Gimana ya gan, apa hrs pindah ke provider lain?

Terima kasih gan
profile-picture
profile-picture
Seizhan dan danQe memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Lama-lama gua kesel banget sama Myrep. Hampir tiap bulan internet bermasalah terus. Ini sekarang LOS bermasalah. Padahal 3 bulan yg lalu juga bermasalah kaya gini. Anehnya cuma rumah gua doang yg bermasalah. Tetangga gua yg pada pake Myrep ngga ada yg bermasalah LOS kaya sekarang ini emoticon-Cape d... (S)
Gua pengen ganti aja lah. Kalo udah setahun ngga kena penalty kan ya? Tinggal minta copot aja kan?
profile-picture
profile-picture
Seizhan dan danQe memberi reputasi
Quote:


klo unregister, confignya lepas. jadi modem yg seharusnya terdaftar jadi ga terdaftar
profile-picture
profile-picture
Seizhan dan danQe memberi reputasi
Diubah oleh RidhoCyberElite
Tolong lah myrep mau sampe kapan streaming twitch lemot kaya gini emoticon-Nohope
udah nyoba DM ke twitternya myrep ga ada respon emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Seizhan dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
di telpon selauh sibuk
di twit gak di grubis

mangkin parah mbah koneksi gejil pagi ini emoticon-Frown
paket gamers rasa gprs
laporan pagi ini seleai emoticon-army
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Seizhan dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sejak ganti ke My Republic GAMING saya jadi pensi DOTA, gak tahan sama pingnya
profile-picture
profile-picture
Seizhan dan danQe memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dear agan admin
Mohon ijin curcol masalah MyRepublic abonemn
Saya pelanggan no id cust 1051355
Bayar bulanan 213.400/bln, bulan ini terima tagihan 271.400.
Saya coba kirim keluhan ke CS dng email cs@myrepublic.net undelivered, 4-5 x kirim mental dng alasan tdk dikenal.
Telp ke 1500818 terhubung dng layanan DTMF tanpa tersambung ke CS hanya mendengarkan iklan iklan MyRepublic.
Mohin bantuan jika ada yang punya akses ke Myrep utk bantu sampaikan keluhan saya yg tdk bisa dikirimkan ke CS MyRepublic.
Saya bukan permasalahkan nilai uang cuma kurang suka dngan cara bisnis seperti ini.
Perubahan Abonemen tanpa penjelasan.
Rencana saya lebih baik terminate saja.
Mohon bantuan ya mimin terimakasih sebelumnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
randomanz dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
International connection down lagi seperti biasa,


ada yang mengalami hal yang sama emoticon-Hammer ?[
profile-picture
profile-picture
Seizhan dan danQe memberi reputasi
Diubah oleh roxashary
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ada yg pernah ngalamin tagihan nunggak di myrep? Klo ga dibayar” gmn yah?
profile-picture
profile-picture
Seizhan dan danQe memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
ada yang tidak bisa maen dota dan warzone dari tadi malam???
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ikumz dan 2 lainnya memberi reputasi
gan, twitter memang lelet ya dari kemarin2?..
ane buka twitter cuma muter2 doank, jalanin VPN baru lancar.. emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
Seizhan dan danQe memberi reputasi
Diubah oleh zer0her0
Twitch ntn buffer kyk gila.. main apex legend juga ngelag.. daerah sunter ada yg ngalamin jg?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
frostzoro dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
nge claim GTA V, tapi ga bisa login Rockstar Games percuma dong ini?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rekintagistr dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
beberapa hari ini koneksi upload lagi busuk bgt :") buat kerja susahnya.. ada yg sama ga ya kaya ane? ane daerah Depok btw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rekintagistr dan 2 lainnya memberi reputasi
akhir akhir ini myrep kok jadi lemot ya emoticon-Nohope
buka twitter aja loading mulu.
profile-picture
profile-picture
danQe dan Seizhan memberi reputasi
Halaman 6 dari 35


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di