CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1d5006c82084193a349940/fresh-chapter-of-dear-diary---part-1

Fresh Chapter of 【Dear Diary】

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 426 dari 501
Dery zuri, , ,
Waw hapenya berulah lagi. Dasar hp bejat emoticon-Blue Guy Bata (L)

Ry, aku kan sampe kantor ya udah ada ini
Spoiler for love love:

Akumah norak orangnya, ga pernah dikasih ginian makanya seneng. Biasanya dikasih makanan soalnya. Tapi kan karang lagi puasa emoticon-Hammer2
Terima kasih orang baik, sehat selalu ya ❤

Aku hate pink, cuma kalo warnanya anteng menuju ungu gini siapa si yang ga sayang *pasih

Ry, namaku dimasukkin mulu ama bangor. Tapi dochisabila. Mana kadang random. Tapi ngakak emoticon-Ngakak

Kerja dulu, hari ini aku mood nya lagi enak sekali ❤
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 11 lainnya memberi reputasi
12
duhh gak balik modal nih keknya
nambah satu lagi dah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Spoiler for :
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 7 lainnya memberi reputasi
.....................
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh BUTIKBUTIK
12
Kangen bgt sama kamu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 7 lainnya memberi reputasi
HD,

Random Absurd Poetry of DDers
Karya : Si Bangor

Horeee, Itu Dochiru dapet barang baru
Hadiah dari temen baik dia mengaku
Padahal baru aja kemarin hari rabu
Aku ada ide kasih surprise ke wifey ku

Rencana sih kasih perfume brand ternama
Just a little surprise lah ngasih yg tak terduga
Soalnya sejak kenal perfume refill di suatu kota
Wifey langganan ke itu toko ya sekalian hemat juga

Hei penyuka biru gimana itu duit dari ortu
Jangan dipake buat yang gak bermutu
Pake buat hal-hal yang emang dirasa perlu
Sisanya tabungin buat beli yg kamu mau

Teteh Juzie mau mulai nulis di wattpad ya
Aku dulu suka baca cerita disitu kadangkala
Lumayan sih banyak cerita seru dan aku suka
Cuman sekarang males karena cepat pegel mata

Om Pasklon kasih gambar tom sam cong
Itu khan seru yah kisah nya si sun go kong
Suka banget aku kisah itu sama sekali ga zonk
Penuh makna hidup bukan pepesan kosong

Ya itulah keseruan para penghuni DD
Berbagai kisah seru maupun tragedi
Mayan juga sih buat bahan inspirasi
Eh kok mendadak pengen sambel terasi

Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1


Selamat berpuasa bagi yang menjalankan
Semoga sabar dan mampu bertahan
Dari segala godaan maupun ajakan kencan
Lebih baik stay at home biar lebih aman

==================

Hei kamu...iya kamu...mukamu mirip tukang jamu....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh orgasmax
10
Dear Diary,

Co tuh gak selalu arahnya ke selangkangan cewek IMHO. Gak semua cewek juga mau aku tuju selangkangannya gila aja. Dalam RL harus ada ketertarikan dari keduabelah pihak menurut gw. Atau gw sebagai cowok berusaha membuat si wanita jadi tertarik. Tapi yaitu tadi bukan selalu agenda selangkangan donk. Seringkali agenda yang terjadi adalah makan bareng. Kalo setelah itu berlanjut ke bobo bareng ya itu hal yang berbeda. Pada prakteknya lebih banyak yg selesai di meja makan kok disertai senda gurau.

Trus belum tentu juga kalo ada cewek yang kasih kode keras lalu serta merta gw eksekusi. Ya gaklah gw juga punya kalkulasi dan judgment apakah ini akan menjadi fine FWB atau malah akan jadi ribet kedepannya.

Tapi apapun hargailah wanita dan hormati mereka maka mereka akan memberikan kehormatannya pada kita secara sukarela. Untuk cewek bithces selevel cabe-cabean pemandu lagu maaf aku gak minat. Gw sukanya mature woman, smart and Fun.

Jangan Memaksa atau Dipaksaka, Let it flow aja.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Loli.Lolita dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh pejantan666
Spoiler for Tinker Island:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 6 lainnya memberi reputasi
Mario Tegang ini.

berarti mesti liat sikontolpanjang sebelum bertindak ya om.
---
Spoiler for :
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh vaaviivoo
kok aku kangen mantan yang itu yaaa ...

hubungi
enggak
hubungi
enggak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 2 lainnya memberi reputasi
untung ane lg ga puasa, sambalnya itu loh beserta dayang2nya emoticon-Leh Uga

-------
Kayaknya ga bakal puasa sampe lebaran nih
Buset utang puasa kali ini trbanyakzz emoticon-Baby Boy 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 7 lainnya memberi reputasi
Helloo dear.. long time no seee 😍😍

Lama ga buka kaskus, pas buka banyak bgt notif kaskus cendolin.. hahaha
Lagi ramai event yaa 😆😆

Makasih buat yg ngasih ijo2 and good luck moga menang semua 🙂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 8 lainnya memberi reputasi
Drtd liat semua foto2 sm tuan putri itu... ternyata tgl 2 bulan lg... takut jg apa akan gagal? Tp ya sdhlah jalanin aja lha ya emoticon-Ngakak (S)... pertanyaannya drtd itu.. do i really love her?.... ternyata iya... eee tapiiii bo.... ehhh benerrrrr emoticon-Ngakak (S)

Gilak waktu cepettt bangett... awal bulan desember kayanya baru kmrn banget.. udah berubah rencana dan waktu 3 kali sampe final kmrn juli, kayanya dia takut jg itu gak jadi akhirnya udah pemberkatan dulu.. Dan skr dah mei... daaanggg time flies siao..

Masih ada waktu klo mw berubah pikiran tp kayanya no lha... gak akan gw bertaruh lg utk yg lain. Gak ada lagi yg lebih layak.

Tp apa bisa gw settle down... bisa lha ya...dah cukup lha melanglang buana..

Ayo yg yakin lha ya.. sulit bisa dpt restu emak... dan dah kapok jg ngelawan badai restu emak gw yg rada unik...

Coba memotivasi diri dulu makan malem plg mahal emoticon-Ngakak (S).... biar gak nyesek2 bgt lha ya dy emoticon-Ngakak (S).. ibaratnya satu resto hampir gw booking sendiri... berdarah2 ini bakalan...emoticon-Ngakak (S)

Ini tempat pertama kali kencan...masih inget banget wuahh ternyata emg cantik bgt tuan putri itu.

Biarlah tempat ni jd tempat fav kita berdua... dan momentnya bener2 layak utk dirayain rada spesial.

Ayo dy nanti malem kita bakar motor satu emoticon-Ngacir


--------------

Layak taro di sini lha ya....

Gw baru tau ternyata yg kapal terbakar di medan kmrn ternyata kapal milik galangan sendiri.. ternyata ah ini permainanlah.. medan2 ini emg klo jd mafia emg ahli emoticon-Hammer (S)

Bakar kapal 1 tua dpt 2 ini bakalan... bonyok itu asuransi emoticon-Ngakak (S)... dijual lama dibakar aja emoticon-Hammer (S)

Tp edan ini ada orgnya dikorbanin sadis bgt ini :gila... tp ya hrs terlihat natural ya emg hrs ada korban jiwa.

Hrsnya ada cara lebih alus lha... sadis bgt org2 ini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Pasklon
Dear Diary,

If you are in Jakarta, and you need a company for you know what I mean, This girl si Pretty and Friendly. But you have to guess yourself the last number. I will not give it for granted. If you are lucky she will accompany you, but if she is not interested in you, dont take it personal.

She is lovely and great skill in bed...a vicious animalistic fucking experience.


08138700008*

Dare to try ??? Just call her beb..she'll know
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh IWTFU69
dir diyarik....

gimana sik caranya ngequote post olang emoticon-Busa
gueh mo tausiah emoticon-afro
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 5 lainnya memberi reputasi
Dery zuri, , ,
Bangor manusia kreatif, aku mau sekreatif dia ry emoticon-Frown

Mas abis mandi di templokin kecoa di punggung. Aku kasih tau katanya matiin (kecoanya lah ry) ya wes aku ambil sapu lidi. Tapi yang bikin geli, pas aku suruh siapin diri mau aku gebuk si mas tetiba teriak "gyaaaa yamette" sumpah aku malah gebyok tangannya jadinya. Galfok sumpah. Gewly ih aku bhahahaha mana suaranya ngebas terus teriak. Ya rabb. Ngakak kenceng emoticon-Ngakak

Terima kasih pujiannya ❤
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 8 lainnya memberi reputasi
Sekejem2nya gw makan asuransi.. gila men gak bakal juga sampe ada korban jiwa... gw ini jg bajingan, njebolin mesin cuma biar diganti baru itupun semua org kapal sengaja gw suruh turun dulu cuma beberapa org trusted bgt pas ngerjainnya. Tp ya controlled damage bgt. Itu pun gw rada deg2an jg pas bikin mesin overload sampe bunyi krekkkkk duarrrrr emoticon-Hammer (S)... ngebul semua tp org dah pada pegang pemadam emoticon-Ngakak (S)

Tp klo mbakar kapal entahlah ya skr2 ini belum tega juga ... tp entah ke depan emoticon-Hammer (S)....Tp klo mw kapal tua tuker kapal baru ya dibakar sih emg emoticon-Ngakak (S)... org kapal ini gila semua. Bnyk cara yg alus lha mbakarnya apalagi tanker... tp ya klo gak ada korban jiwa bisa dispute jg sama investigasinya bakal butuh berbulan2. Lain cerita emg klo ada korban, atas nama kemanusian.

Gimana caranya org2 ini bisa dengan dingin ya mutusin masalah kaya gini.... levelnya blum sampe ke situ... dan kayanya gak mw jg lah sampe ke level itu.

Masih lebih ngehargain bos kmrn kapal tuanya pilih dicincang aja drpd dibakar.

------
Dah ah bakar motor dulu emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 7 lainnya memberi reputasi
Iseng dulu ahhhhhemoticon-Big Grin

Spoiler for binggooooo:


Spoiler for template bagi yg mau:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 7 lainnya memberi reputasi
Dear dear,

Gara gara MLI emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Musiknya pas banget dengan suasana Ramadhan emoticon-terimakasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 6 lainnya memberi reputasi
Selamat malam 🤗❤️ Semoga semua tetap sehat ya🎉

Spoiler for hmm:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 6 lainnya memberi reputasi
Halaman 426 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di